Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Nicht nur die Lage der Pension ist 1A sondern auch die schöne Anlage und die Pension selber. Eine familiengeführte Pension wo man spürt, dass diese mit Leidenschaft geführt wird. Hier arbeitet freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Familien mit oder ohne Kinder einfach nur empfehlenswert. Wir kommen ganz sicher wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel auf einem hohen Standard. Gute Lage mit großem Zimmer und einer tollen Gastronomie.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip nach Burg in den Spreewald.
Sehr zentral gelegene Pension mitten im Kurort Burg. Unser Doppelzimmer war sauber, das Badezimmer sehr großzügig und alles war frisch renoviert. Trotz der Lage war es sehr ruhig. Der Park war direkt nebenan. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Von Rühreiern, gekochten Eiern und eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, war alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen das nächste Mal für einen längeren Aufenthalt vorbei.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolle Pension in bester Lage in Burg Spreewald
Gemütliche Pension mitten im Ort Burg Spreewald. Die Zimmer sind hell und spreewaldtypisch eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Das Frühstück war lecker und der Service sehr freundlich. Das Rührei mit Frühlingszwiebeln kann ich nur empfehlen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tapetenwechsel - Kurztrip in den Spreewald.
Der Kräutermühlenhof liegt direkt im Dorfkern. Das Restaurant verfügt über einen großen Biergarten und die dazugehörige Pension samt Doppelzimmer kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisekarte ist sehr regional und lecker. Der Service war freundlich und sehr hilfsbereit. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen definitiv gerne wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter - Kleine Auszeit im Spreewald
Wir sind Wiederholungstäter und sind beeindruckt von den frisch renovierten Zimmern. Uns hat es im Juni 20 schon sehr gut gefallen und nun waren wir für ein verlängertes Wochenende erneut zu Besuch im Kräutermühlenhof. Das Essen war ausgezeichnet. Der Service sehr zuvorkommend, freundlich und flink.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uriges Spreewaldflair neu interpretiert.
Kleinod in gemütlichem Landhausstil, das im Herzen des Spreewaldes und mitten im Zentrum von Burg liegt. Warmherzig Begrüßung durch sehr freundliches Personal, trotz Covid-Maßnahmen haben wir uns direkt willkommen gefühlt.
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vorsichtig vor Zimmer 8
Zimmer 8. Kleine dunkle Absteige. Nicht einmal gleichfarbige Bettlaken und zudem zur Bettgrösse nicht passend. Kopfkissen ekelig. Ein Kühlschrank lose auf dem Boden stehend und mit einem Lärpegel,dass man ihn nachts ausschalten muss. Toilettendeckel lose. Bad an Enge kaum zu überbieten. Im Restaurant 20.30 Uhr letzte Runde. Preis nicht gerechtfertigt. Wir sind einiges gewohnt,aber DDR - Charme geht nicht mehr. Bei Check-out auch keine Nachfrage über Zufriedenheit. Nie wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal, sowie gute Lage als Ausgangspunkt für Erkundungen. Haben uns Corona sicher gefühlt!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurztrip!
Pension mit Restaurant in bester Lage. Freundlicher und zuvorkommender Service - auch während Corona Zeiten. Wir haben uns hier besten aufgehoben gefühlt und kommen definitiv wieder!