Uta(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Wohlfühlambiente
Als Familie mit zwei pferdebegeisterten Mädchen verbrachten wir schon mehrmals sowohl unseren Sommerurlaub als auch kurze Wochenendtrips entweder in einer der Ferienwohnungen oder einem der neu eingerichteten Appartmentzimmer des Hotels. Wir haben uns durchweg wohl gefühlt, besonders das kinderfreundliche Ambiente macht es uns als Eltern leicht, direkt vom Berufsalltag auf Urlaub umzuschalten. Auf das umfangreiche, qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet freuten wir uns jedes mal. Die Kinder (5, 7) waren stets in…
Conny(31-35)Deutschland
Kaiserschmarrn zum Frühstück
Der Gerbehof ist für Familien sehr empfehlenswert, Kinder dürfen hier toben/spielen ohne schief angesehen zu werden. Frau Wagner steht mit guten Ausflugstipps und immer einen netten Wort zur Verfügung. Besonders loben müssen wir den morgendlichen Kaiserschmarrn... da kann der Tag doch nur gut beginnen :-)
Black Diamond(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ort zum Abschalten
Perfekter Ort um nach einem stressigen Messetag abzuschalten! Familienbetrieb der mit Herzblut geführt wird. Einfach nur schön!

Manuela(36-40)Schweiz
Familienkurzurlaub
Wir genossen die Tage im Landhotel. Die Kinder hatten ihre Freude, auch das Poni-Striegeln hat ihnen Spass gemacht. Sehr Zentral gelegen für Ausflüge ins Ravensburger Spielland und nach Friedrichshafen. Vielleicht kommen wir wieder einmal :-)
Kerstin(31-35)Deutschland
Top! Familien finden nichts Vergleichbares
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal zu Gast und sind jedesmal wieder begeistert über die Gastfreundlichkeit und die harmonische und familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig, regional und liebevoll angerichtet in einem super schönen Frühstücksraum. Wer Tiere und insbesondere Pferde liebt,der ist hier genau richtig: Der gesamte Hof ist frei zugänglich (Pferdestall, Naturspielplatz, Ziegen, Hühner,...). Die Lage ist schön ruhig, bietet aber dennoch einen optimalen Ausgangspunkt für zahlreiche…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Aufenhalt während Messe
Nach einem anstrengendem Messetag in Friedrichshafen findet man hier den nötigen Ausgleich und die Erholung und vor allem die Ruhe.
Bianca(31-35)Deutschland
Absoluter Pferdeferienknüller
Wer einen entspannten Urlaub in sehr freundlicher und naturnaher Umgebung mit Pferde begeisterten (Kindern) verbringen möchte ist hier genau richtig. EIne sehr herzliche und bemühte Familie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder einmal zurückkehren. Sehr empfehlenswert für Familien. Auch das leckere Frühstücksbuffet soll noch kurz erwähnt werden. Was das Herz begehrt ist vorhanden und auf extra-Wünsche wird prompt eingegangen. Am Hof direkt keine Straße - die Kinder können ungestört spielen, rennen,…
Sabine(41-45)Schweiz
Wunderbares kinderfreundliches Landhotel
Der Gerbehof ist ein wunderbares Landhotel an herrlicher Lage mit vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung (z.B. Ravensburger Spieleland). Der Gerbehof ist sehr kinderfreundlich und der Umgang sehr familiär. Unsere Kinder und wir haben uns rundum wohlgefühlt auf dem Gerbehof.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alles perfekt!
Wir sind seit Jahren geschäftlich mehrmals im Gerbehof, und wir können den Gerbehof nur weiterempfehlen!!! Auch für Familien mit Kinder ist der Gerbehof sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!
Claire(41-45)
Super Familie-freundlich Hotel
Wir sind aus England gekommen und hatten ein wunderschone paar Tage bei Familie Wagner verbracht. Unser Sohn liebte die Spielezeuge und auch die Pferde und Streicheltiere.