Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet in Bio-Qualität, viele Freizeitangebote, besonders für Kinder, auch Ponyreiten und Reitstunden, insgesamt sehr nett und unkompliziert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert!
Das Landhotel Gerbehof ist in allen Belangen nur zu empfehlen. Wir haben die Pfingstferien mit Kindern zwischen vier und elf Jahren dort verbracht, es kam zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf. Die Lage ist ruhig und idyllisch, die Anbindung an die touristischen Hochburgen des Bodensees optimal. Frau Wagner, die Eigentümerin, ist stets freundlich und steht mit Tipps rund um die Region jederzeit zur Verfügung. Das Hotel selbst ist liebevoll und detailreich eingerichtet. Das Außengelände für Kinder jeden Alters optimal…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Aufenthalt im Gerbehof ist "TOPPP"
Unser Urlaub bei Fam. Wagner war für uns wie immer ausgezeichnet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der "Gerbehof" ist für Groß und Klein sehr zu empfehlen. Besonders die familiäre Atmosphäre findet man nicht überall.

Janine(36-40)Schweiz
Schöne Auszeit mit Ausflug ins Ravensburger
Wir hatten 3 wunderbare Tage! Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat ländlichen Charme! Die Begrüssung sowie der Service war immer sehr freundlich! Es liegt im Grünen und es ist ruhig! Die Lage ist auch ideal für Ausflüge 15 Minuten zum Ravensburger Spieleland, 10min. bis Friedrichshafen, viele Freizeitaktivitäten in naher Umgebung
Bea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr tolles Hotel mit Kindern jedes Alters.
Ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern jedes Alters. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Freizeitangebote für Kinder sind top. Die Reitstunden gefielen unseren Mädchen (10 und 13 Jahre) sehr.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Absolut empehlenswert! Unser Highlight war die ganze Woche. Wir geniessen es immer sehr hier. Alles passt immer und man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen und der Gerbehof ist genauso wie ich mir ein Landhotel vorstelle.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Landhaus
Ein super Landhaus, sehr freundliches personal. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Wunderschöne Gegend und Landschaft. Das landhotel liegt nicht abgelegen. Alles gut erreichbar. Werde es immer wieder besuchen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich zu empfehlen - wir sind sehr zufrieden
Wir waren, trotz Messetress, wieder sehr zufrieden bei unserem Kurzaufenthalt. Ein schönes Hotel, sauber und gepflegt, hervorragendes, reichhaltiges Frühstücksangebot mit selbstgemachten Produkten und aus der näheren Umgebung, aufmerksamen Service. Leider konnten wir die schöne neue Wellnessanlage nur in Augenschein nehmen. Aber wie versprochen, liebe Familie Wagner, wir kommen wieder. H.u.H.Mutschler die Handy-Erreichbarkeit ist gut, genauso die Fragen/Antworten über Internet. Die Preise sind in Ordnung…
Christine(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Wir haben bereits zum zweiten Mal Ferien im Gerbehof gemacht. Obwohl nur einen Katzensprung von Friedrichshafen entfernt, fühlt man sich wie auf dem Land: Ruhe, Natur, Apfelbäume ringsum. Unsere Kinder (3 und 5) sind jedesmal begeistert: vom eigenen Kinderzimmer mit Etagenbett (welch ein Erlebnis), vom Abenteuerspielplatz, vom Ponyreiten für die Kleinste, von den Reitstunden für die Grössere, vom Füttern der Ziegen und Hühner, vom Spielen und Herumtoben mit anderen Kindern. Hier sind Kinder und Familien wirklich…
Dieter(36-40)
Schöne & erholsame Woche mit Kindern am Bodensee
Sehr nett und familiär geführter Reiterhof. Leckeres Frühstück. Super Ponyreiten und tolle Reitstunden. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht