Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Evi
Sehr gemütliche Pension mit ausreichend guten Frühstück. Zimmer sind gut eingerichtet und bieten genug Platz. Chefin ist sehr freundlich und beantwortet jede Frage. Man erreicht Ortsmitte gut zu Fuß. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir waren zufrieden,und kommen wieder.
Sehr nette Wirtsleute,gutes bürgerliches Frühstücksbuffet,saubere Zimmer mit Balkon.Wir fahren wieder hin.Zentral gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Idyllisch gelegene Pension am Rande von Bodenmais. Kurzer Fußweg ins Zentrum. Sehr liebevolle und familiäre Führung des Hotels. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Zimmer sauber, aber kleines Bad mit sehr enger Dusche. Dafür riesige Terrasse!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Gästehaus für ein paar Tage Urlaub
Vorweg erstmal…. „Eine Pension ist ein Haus mit mehreren Gästezimmern mit zweckmäßiger, einfacher Ausstattung inklusive Frühstücksangebot. Pensionen haben den Vorteil, sie sind günstig vom Preis und erfüllen trotzdem die Grundansprüche einer erholsamen Unterkunft.“ Das hat das Haus Leutner in unseren Augen erfüllt. Ich habe im Internet gesucht und dann stach mir dieses schöne Haus ins Auge. Da ich gern auf persönlichen Kontakt wert lege, rief ich dort spontan an und erkundigte mich über ein freies…
Edith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nicht unser Ding...
Kleine Pension in einer von Touristik geprägten Umgebung. Eingangsbereich eher schmuddelig anstatt einladend. Reserviertes Zimmer nicht erhalten, obwohl morgens nochmal angerufen wurde und uns alles bestätigt wurde. Sauber ist anders...auch in einer Pension kann ein Bettlaken ganz sein und ohne Löcher. Eingangsbereich sehr "schmuddelig".
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis/Leistung/Service stimmt!
Das Gästehaus Leutner ist eine kleine Pension mit mehreren Zimmern und 2 Ferienwohnungen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Ferienwohnungen gibt es auf Wunsch auch mit Frühstück. Internet-Anschluß ist im Frühstücks-/Gemeinschaftsraum nutzbar. Durch die Ortsrandlage ist es angenehm ruhig um das Gästehaus. Zum "Joska" ist es nicht weit. Dort kann man mal bei einem Spaziergang nicht nur "Kristall gucken", sondern auch günstig essen und trinken.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut.
Wir waren zum 1. Mal in der Pension Leutner und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine der beiden Fewo“s. Für 2 Personen völlig ausreichend. Neues modernes Mobilar. Sehr gute Matrazen. Zimmer sauber und schön. Die Dusche ist im kleinen Zwischengang zwischen dem Schlaf- und Wohnzimmer eingebaut. Stört überhaupt nicht, da man nur die Duschtüre sieht. Vom Schlafzimmer aus gelangt man in die Toilette mit kleinem Handwaschbecken. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Besitzerin, Frau Ronsberger. Sie…