Kristin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die beste und liebenswerteste Pension in Siofok
Wir können uns den Vorrednern NICHT anschließen! Wir fahren seit mehreren Jahren in die Pension, und sind vollsten zufrieden !! Selten erlebt man heutzutage noch so eine gastfreundliche Familie, inklusive Seppi (Golden Retriever) ein wirklich liebenswerter Hundeopa der einfach zur Pension gehört! Wir werden jedes Jahr wieder kommen und fühlen uns jedesmal auf's neue Pudelwohl!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlich, sauber, erholen, sehr zu empfehlen
Die Pension Marika sticht durch ihre außerordentliche Freundlichkeit heraus! Absolut weiter zu empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pension Marika sehr zu empfehlen
Gepflegte Pension inmitten von Oleander und vielen Blumen. Pool und Anlage sehr sauber, Extrawünsche wurden problemlos erfüllt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pension ist nicht zu empfehlen
Frühstück entspricht nicht den in der Hompage gemachten Angaben. Schnittkäse und Wurst vom Discounter nebenan. Vielfalt fehlt. Kinder hatten Schaden am Pool verursacht. Alles wurde geregelt. Aber schlechter Umgang mit der Situation. Zimmer klein, stickig und warm. Teppichboden dreckig. Vermieter wurde darauf angesprochen, ist aber auf Kritik nicht eingegange. Habe in seinem eigenen Gästebuch Kritik eingetragen, hat sie aber nicht veröffentlicht!!!! Pension eher nicht zu empfehlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So macht Urlaub Spaß ! Einchecken und Wohlfühlen..
Bin schon zum 4. mal mit meiner Familie dort Gast und würde jederzeit wieder in der Pension "Marika " Urlaub machen. Frühstück sehr Reichhaltig . Abendessen von sehr guter Qualität und immer Frisch zubereitet. Zimmer werden täglich gereinigt .
Manfred & Erika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Pension! Gerne wieder mal!
Zimmer mit Balkon. Zweckmäßig gut eingerichtet. Wir hatten ausreichend Platz und einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Sehr sauber!! Während wir beim Frühstück waren, wurde immer das Zimmer täglich gereinigt. Auch die Anlage beim Pool und die Frühstücksterrasse wurden täglich in der Früh gereinigt. Es war in den 10 Tagen, während wir in dieser Pension urlaubten, immer TOP-sauber! Eine sehr gute Pension zu einem günstigen Preis! Wir waren schon einige Male in Ungarn. - Aber hier haben wir uns am…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub den man gerne wiederholt
Toller urlaub. Sehr freundliche Gastgeber mit vielen hilfreichen Tipps für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten und ganz wichtig: Geldwechsel.Leckere täglich wechselnde sehr günstige Gerichte.Sehr saubere Zimmer.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sympatische Pension! Absolut empfehlenswert!
Freundliche Pension mit sehr gutem Essen und sauberen Zimmern! Professioneller Service, den man in manchen deutschen Pensionen vermisst! In diese Pension fahren wir garantiert noch einmal!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super
Jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Die Gastgeberfamilie brachte sich persönlich ein, die Preise der Getränke und Speisen waren fair. Der leckerste Urlaubskaffee, den wir je erlebten. Alles kann in € bezahlt werden. Auskünfte über die Umgebung waren hervorragend. Das Haus war nach deutschem Geschmack, vor allem sehr sauber. Hier lernt man problemlos Leute kennen, zur Begrüßung gibt es Erdbeerlimes, ausgezeichnet war der Zwetschen- Palinka.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Zumutung
Ich kann mich nur den negativen Beiträgen anschliessen. Das war mein schlimmster Urlaub. Ich hab auch auf der homepage dieser Pernsion die Beiträge durchgelsen. War dann auch sehr begeistert, da die alle durch und durch possitiv sind. Leider stellt man heraus dass das alles gefaked ist. ich habe meinen Beitrag dort versucht zu hinterlassen. ohne Erfolg. Der Eintrag wird erst nach einer Sorgfälltiger Prüfung vom Hausheer reingestellt. Negative Beiträge findet man dort nicht. Wir waren zu 2 dort und wollten uns für…