Conny & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super!
Wir haben uns von der ersten Minute an in der Pension Martinez wohlgefühlt. Das Flair und die Atmosphäre ist dort etwas ganz besonderes das man nicht an jeder Ecke findet. Wer auf liebevolle Details ab der Haustüre bis zum Zimmer steht , dem kann man diese Pension nur empfehlen !
Susanne & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super tolles Wochenende
Man fühlte sich sehr wohl und liebevoll aufgenommen von der Familie M. Sie sind sehr aufgeschlossen und ehrlich zu einem und wir würden zu jeder Zeit dort wieder anklingeln für weitere Übernachtungen. Die Lage ist Perfekt weil man sehr viel zu Fuß erreichen kann. Und das Frühstück ist mehr als ausreichend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, sehr harmonisch, freundlich liebevoll ;-). Zimmer klein aber fein. Familie M. zuvorkommend, freundlich, herzlich :-)

Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt, sauber, freundlich, zentrumsnah, heimisch
Vielen dank für den schönen Aufenthalt in Hamburg! Die Wohnung war perfekt! Wir waren zu 9 Personen da und es war ausreichend Platz für alle! Und perfekt sauber! Super Lage!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Monin Moi" bei Freunden
Super Location direkt im Zentrum. Für eine Städtereise perfekt. Nettes und zuvorkommendes Betreiberpaar das den einen oder anderen guten Tip parat hat - Fazit *EMPFEHLENSWERT*
Elke & Arno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jeder Zeit wieder!
Wer diese Pension bucht macht nichts falsch. Super Lage, alles zu Fuß zu erreichen, Michel, Landungsbrücken, Rathaus, Reperbahn. Was will man mehr. Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Werden diese Pension im Familien und Freundeskreis weiter empfehlen. Denke dies sagt alles!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superherzlich und gastfreundlich
Diese Pension wird ihrem Motto "MI CASA ES SU CASA" voll gerecht. Superherzlich und gastfreundlich! Und standorttechnisch einfach unschlagbar, also wärmstens zu empfehlen
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswerte Pension im Herzen Hamburgs!
Wir haben einen 3-Tages-Trip nach Hamburg gemacht und sind bei der Suche nach einer möglichst zentralen Unterkunft auf diese Pension gestossen. Aufgrund der sehr guten Lage (ca. 10 Min. bis zu den Landungsbrücken) und der sehr guten Bewertungen haben wir hier gebucht. Wir wurden sehr nett empfangen, nach nicht mal 2 Stunden hatte sich der Besitzer bereits um eine Ausnahmegenehmigung für den Parkplatz direkt vor der Tür gekümmert. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und das Frühstück sah auch sehr gut aus (wir…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne! Sehr gemütlich und familiär!
Eine super schöne kleine Pension in bester Lage an den Landungsbrücken. Unser Doppelzimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut und wir bekamen sogar aufgeschäumte Milch zum Kaffee (wir waren überrascht und begeistert). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei unserem nächsten Hamburg Besuch mit Sicherheit wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nette kleine Pension, im Herzen St. Paulis
In der Pension gibt es 3 Doppelzimmer. Wir hatten die Nummer 1 (im Souterrain). Leider hatte dass das kleinste Bad, war aber für die paar Tage voll ok. Zimmer 2 im Souterrain hat ein normales Bad und das im EG hatte ein mehr oder weniger riesiges Bad mit Eck-Badewanne. Ansonsten war alles voll ok, Zimmer sehr ruhig, Sauberkeit in Ordnung. Frühstück wie im Hotel. Die Wirtsleute waren super nett und freundlich inkl. der Hauskatze. Können wir jederzeit weiterempfehlen.