Familien-Betrieb - sehr freundlich und kompetent.
Wohlfühlen ist hier garantiert - ruhige Lage
Zimmer geräumig, neu-renoviert und stets picco-pello sauber (jedoch ohne Reinigungsmittel-Geruch)
Sehr geschmackvoll gestalteter Frühstücksraum mit hellem Holzmobiliar, Gardinen und Tischdecken in leuchtenden gelb-orange Tönen, die sofort munter machen!
Sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhige Pension zum Entspannen
Sehr freundlich geführte, familiäre Pension.
Ein ruhiger Ort zum Entspannen. Gemütlich eingerichtete Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet laden zum Geniessen ein.
Wunderschöner Ausblick auf ein traumhaftes Bergpanorama vom Balkon aus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Grüße Andreas & Bärbel
Wir sind ein junges Paar mit einer Begeisterung fürs bergsteigen und sind bereits das dritte Jahr in Folge in der Pension Meisl.
Die familiengeführte Pension ist wunderschön gelegen mit Blick auf den Untersberg und gute 10 min von Berchtesgaden entfernt, Richtung österreichische Grenze. Eine Bushaltestelle ist auch nur wenige Minuten vom Haus entfernt.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, im besten Zustand und immer sauber, wir hatten noch nie etwas zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet ist zwar relativ…
Die Pension hat eine super Lage und einen sehr schönen Bergblick. Ein Herzliches Willkommen , bei Familie Meisl, spürt man sofort.Das Frühstück kommt von Herzen. Wir sind gern dort . Wer die Ruhe geniessen will, der findet sie hier.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöne Pension/Gasthaus drei Sterne
Die Pension liegt 7 km von Berchtesgaden entfernt, im Ortsteil Oberau 500m von der Grenze Österreich. Das Frühstück ist für den Preis o. k. Jeder Gast hatte seine Brötchen auf dem Tisch stehen......es gab Wurst , Käse , Marmelade, Nutella, O-Saft und leckerer Kaffee Auf Wunsch wurde sicherlich auch nachgereicht. Zimmer war sehr schön und sauber und kein mief (Fotos von mir kommen noch)... Aber nicht mit einem Hotel verwechseln........ dafür familär und preislich super.... sehr nette Gastgeber hier könnt ihr selbe…