Die Pension liegt ruhig in einer Nebenstrasse leicht am Berg und ist ein guter Startpunkt für Wanderungen, auch zur Wartburg. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten , Busstation und REWE in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Pension ist nett eingerichtet und die Ferienwohnung liegt besonders ruhig zum Innenhof.
Die Wirtin ist sehr nett und hilfbereit.
für unsere Tage in Eisenach war es ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, Wir haben uns im Haus Klara sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Kleine Pension in ruhiger und trotzdem recht zentraler Lage. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt schlicht, aber tadellos sauber.
Wow!!! Was für eine picobello saubere Pension! Ich war sehr, sehr angenehm überrascht, zu einem vergleichbar günstigen Preis in Eisenach eine solch tolle Unterkunft zu finden. Eine superfreundliche Gastgeberin, zu der man wirklich gerne wieder hinfährt. Ich jedenfalls werde es bei meinem nächsten Besuch wieder ins Auge fassen.
Das Einzige, was mir persönlich nicht ganz so gut gefallen hatte, war die Matratze, die könnte ruhig etwas fester sein.
Sauber, freundlich, gut - und tolle Lage zur Wartburg wie auch zur Altstadt.
Sauber, freundlich, gut - und tolle Lage zur Wartburg wie auch zur Altstadt.