Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Anwesen mit super Lage, nettes Personal!
Gepflegte Außenanlage mit super Lage! 5 Minuten zum Strand. Wir waren eine Woche dort. Leider keine Zwischenreinigung, doch wenn etwas benötigt wird erhält man dies sofort. Sehr nette Bewirtung! Wir kommen immer gerne wieder! Danke!:)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Hatten uns kurzfristig entschlossen eine Nacht auf Rügen zu verbringen,sehr nette Atmosphäre,saubere gepflegte Zimmer,leckeres Frühstücksbuffet.Sehr gerne wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Pfingsturlaub
Ich und meine Mum haben in einer kleinen Ferienwohnung 4 sehr schöne Tage verbracht. Es war alles vorhanden: Küchenecke mit Kochplatten und genügend Geschirr und Kochutensilien, kleines Bad mit Dusche, WC, Waschbecken (immer warmes Wasser), Schlaf- und Wohnraum mit großem Kleiderschrank und Anrichte, Ehebett und ausziehbare Doppelcouch, Tisch, Fernsehgerät mit allen Sendern, Radio, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Bettwäswche und genügend Handtücher wurden auch gestellt. Frühstück bei Bedarf zubuchbar. Sehr…

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kurzurlaub
Haben kurzfristig gebucht und es nicht bereut. Wurden super nett empfangen, Zimmer ausreichend groß und vorallem sauber. Bad/Dusche waren auch sehr sauber, was für uns immer sehr wichtig ist. Frühstücksangebot war gut und geschmeckt hat es auch. Strand in 5 min erreichbar, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe- alles top :-) Für uns gab es dort nichts zu meckern. Wir komme gerne wieder!!! Lg von Fam. Mewes
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Danke für den wundervollen Urlaub!
Der Urlaub war sehr schön. Das Wetter hätte besser sein können, aber sowas kann man nicht vorraus sehen. Das Personal war auch sehr sehr nett und Freundlich. In der Ferienanlage war es sehr sauber. Man konnte sehr viel unterehmen und wenn man hilfe gebraucht hat, hat man welche bekommen. Ich empfehle euch gerne weiter.(:
Jutta & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Kurzentschlossene eine super Empfehlung
Pension sehr zu empfehlen,sehr freundliches Personal.Familieres Ambiente.5 Minuten bis zum Strand und zur Promenade.Ein Urlaubsziel,das sehr zu empfehlen ist.Anbindung an umliegender Urlaubsziele ist klasse.Super Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub in Binz/Rügen in der Pension Middel
Wir haben die meisten Sachen mit gut bzw eher gut bewertet, da ein sehr gut für uns ein "Wunschlosglücklichhotel" wäre. Gut heißt für uns die Leistung war durchaus in Ordnung und eher gut ist für uns auf jeden Fall besser als der Durchschnitt. Unsere Familie hat sich in der Pension nun schon zum zweiten mal sehr Wohl gefühlt und auch uns als Eltern ist die Pension Middel wirklich ans Herz gewachsen. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden und der Service ist wirklich gut, auch kleine Sonderwünsche…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Pension zentral in Binz und doch sehr ruhig.
Personal, Chef und Fam. sehr freundlich und umgänglich. Bungalow ähnliche Unterkünfte mit jeweils eigenem Eingang in einer gepflegten Gartenanlage. Trotz Hauptstraße überraschend ruhig. Die Ferienanlage liegt rückseitig direkt am "Schmachter See". Vorderseitig erreicht man die Strandpromenade, die Seebrücke und den Strand selbst in wenigen Minuten. Das verleiht dem Objekt eine besondere Wertigkeit. Frühstück solide, sollte durch frischen Obst bereichert werden. Frühstücksraum sehr angenehm. Bedienung ruhig und…
Andreas & Conny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pension Middel = super
Die Pension besteht aus zwei Haupthäusern und Bungalows mit Appartements. Die Appartements befinden sich im hinteren Teil des Grundstückes und sind sehr ruhig gelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Unser Appartement verfügte über ein Bad mit WC und Dusche sowie eine Kochnische.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pension Middel
hatten drei tage in dieser pension verbracht ,und waren mit der unterbringung und dem frühstück zufrieden . auch die zimmer waren sauber und gut eingerichtet.