Olaf(51-55)Deutschland
Beim nächsten mal wieder MiMü
Das jährlich stattfindende Hoffest am letzten Mai-Wochenende mit einem Konzert mit Olaf Berger am Abend
Petra(66-70)Deutschland
Jedes Mal wieder ein super Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden dieses Jahr wieder in der MiMü. Der Höhepunkt unseres Aufenthalts war wieder - wie jedes Jahr - das Hoffest. Bei bestem Wetter und guter Laune verfolgten wir die Auftritte der Hohnsteiner Musikanten und des Sächs. Bergsteigerchors. Die gastronomische Versorgung war wie immer sehr gut. Wir danken Herrn Krebs und dem ganzen Team für die hervorragende Organisation des Festes. Natürlich spielt auch das Wetter eine große Rolle, was dieses Jahr hervorragend klappte. Das Fest war zu Ende und der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 6 Tage im Kirnitzschtal verbracht und unseren Aufenthalt in der Mittelndorfer Mühle sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit des Herrn Krebs und seines "Frauenteams" sind hervorzuheben. Die Atmosphäre ist sehr familiär und persönlich. Die Lage im Kirnitzschtal ist traumhaft....Natur pur. Die Mühle kann als Startpunkt für diverse Wandertouren genutzt werden. Aber auch andere touristische Höhepunkte sind von hier aus mit dem Auto sehr gut und schnell erreichbar.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Service ist absolut top. Die Lage ist super und Erholung stellt sich automatisch ein. War mit meinem Sohm das zweite Mal da und selbst zum 9ten Mal. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Frei(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir möchten wiederkommen
Zimmer war ausreichend groß und gemütlich Essen war lecker und abwechslungsreich Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Man sollte "gut zu Fuß" sein !
Gutbürgerliche Unterkunft. Gut geeignet für Wanderer. Ruhige Lage. Auf der Waldseite kräftig rauschender Bach. ÖPN direkt am Hotel.
Annegret und Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen, Erholen, Genießen - stimmt hier !
Wir waren sehr zufrieden in der Pension und haben hier alles vorgefunden - freundliches Team & Gastgeber, reichlich Speisen und Getränke und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Landschaft mit schweißtreibenden Wanderungen und einer guten Infrastruktur (Kirnitzschtal, Bus am Haus und Dampfschiffahrt ab Bad Schandau). Die Therme in Bad Schandau war im Spezial includiert und erfüllte unsere Erwartungen vollumfänglich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hoffest war ein tolles Erlebnis.
Nach bereits mehreren wunderschönen Urlaubstagen in der Mittelndorfer Mühle haben wir nun in diesem Jahr das Hoffest erlebt. Es war ein tolles Erlebnis bei bestem Wetter und toller Stimmung. Es wird uns lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an Herrn Krebs und sein MiMü-Team. Bis bald einmal wieder im schönen Kirnitzschtal.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Pension inmitten des Tales
Schöne Wanderpension mit sauberen Zimmern und feinem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Von hier aus kann man direkt loswandern. Einfach eine Pension zum Wohlfühlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Pension mit 5 Sternen!
Gute Unterhaltung (Herr Krebs), schnelle und kundenfreundliche Bedienung, saubere Unterkunft. Enttäuschung 0,00