Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Der Ort Schierke ist ein idylischer Ort am Fuße des Brocken im Harz. Bei der Wahl der Unterkunft haben wir uns schon vorab über die Pension "Mühlhahn" informiert. Wir (9 Personen 5 Zimmer) wurden nicht in keinster Weise enttäucht. Super geführte Pension die auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Kommt einfach selbst mal dort hin und überzeugt euch selbst davon.
Käthe(61-65)Deutschland
Sommerurlaub im Harz
wir wurden sehr freundlich empfangen,auch ohne reservierung: Auch wurden wir sofort über ausflugsziele und bussverbindungen informiert. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, Die Matratzen sind anpassungsfähig ,und der Schlaf war sehr erholsam Schon beim Frühstück war die Bedienung immer zum scherzen aufgelegt.
Constance(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Herr M. war sehr nett u. zuvorkommend, wir wurden herzlichst empfangen. Die Pension / Zimmer sind gemütlich / liebevoll eingerichtet und sauber. Es gab immer reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Wir hatten ein sehr schönen, erholsamen Urlaub ! Wir kommen wieder :) !

Roland(51-55)Deutschland
Sommer-Kurzurlaub
Die Pension Mühlhahn in Schierke hat uns sehr gut gefallen.Vor allem die freudliche und kompetente Art des Herrn Mühlhahn hat uns sehr gefallen.Der Pakplatz auf eigenem Gelände war auch sehr gut. Wir würden jederzeit gerne wieder dort buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gern
Die kleine Pension wirkt frisch renoviert und ist sauber. Alles ist in warmen Farben gehalten. Überall im Haus herrscht ein angenehm neutraler Geruch. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hauses mit Blick auf den Wurmberg. Das Zimmer war in tadellosem Zustand. Das Frühstücksbuffet zeichnet sich durch kleine, selbst gemachte Feinheiten aus (z.B. Banane-Kokos Marmelade).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kleine aber feine Pension, hier macht man Urlaub
Hier macht man Urlaub, sehr schöne und ideal gelegene Pension. Netter Inhaber, stehts mit guten Tips zu Ausflügen und dem Harz. Von uns gibt es ein 100 % iges JA und wir kommen bestimmt wieder. Auf jeden Fall kann man diese Pension weiterempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles super, immer gern wieder, toller service
alles super, immer gern wieder, toller service, alles super, immer gern wieder, toller service, alles super, immer gern wieder, toller service, alles super, immer gern wieder, toller service, alles super, immer gern wieder, toller service, alles super, immer gern wieder, toller service,
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub, bei traumhaftem Wetter in Schierke
Wir würden die Pension Mühlhahn sehr gern allen weiter empfehlen.Es war eine schöne Woche, bei sehr netter Bewirtung und guten Tipps bei Ausflugsfragen und Infos zur Gegend.Man fühlte sich rund um versorgt.
Anke&Jan Ove(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Unterkunft am Fuß des Brockens
Kleine, gemütliche, sehr liebevoll-gepflegte Pension, Frühstück in hübschem Frühstücksraum als Buffet. Gemischtes, ruhiges und sympathisches Publikum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder, toller Service, toller Gastgeber, supi
Sehr geschnackvoll eingerichtet,sehr aufmerksamer Service, Zimmer von klein zum kuscheln- bis großzügig und immer toll eingerichtet. Das ganze drum und dran ist super. immer wieder...