Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber fein
Die beiden Inhaber haben mit ihrer kleinen Pension einen wunderbaren Kontrast zu den anderen Hotels und Pensionen in Schierke geschaffen.Ambiente toll,Frühstück perfekt,rundum alles stimmt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Sehr schönes Ambiente, man kann den Urlaub bewußt genießen. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Es werden jederzeit gute Tips für Ausflugsmöglichkeiten und Infomaterial gegeben. Vielen Dank, Bis demnächst!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Eine Pension mit viel Herz
Diese kleine, feine Pension wird mit großer Freundlichkeit, Umsicht und Herzlichkeit geführt. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Herr M. ist ein aufmerksamer Gastgeber und kann mit vielen guten Tipps die Urlaubspläne bereichern. veieln, vielen Dank für die erholsame Zeit bei Ihnen!!! Der Ort Schierke ist hervorragend geeignet für Menschen, die die Ursprünglichkeit der Natur genießen wollen und von Shoppingorten, wie Braunlage u.a., nicht so angetan sind. Wir hoffen sehr, daß diese Besonderheit…

Kirsten(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein kleine,sehr saubere und mit liebe zum detail geführte pension.Wir wurden dort sehr herzlich empfangen und zu unserem zimmer begleitet.Wir haben uns sofort von anfang an richtig heimelig gefühlt. Das frühstück ist lecker.....Brötchen,selbstgemachte marmelade,wurst,käse,müsli,frisches obst etc......Eigentlich alles,was das herz begehrt.... Wir haben uns dort so wohl gefühlt,das wir auf jeden fall wiederkommen werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Urlaubstage im Haus Mühlhahn
Das Haus ist gemütlich. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Zimmer Nr.1 ist ein Einzelzimmer. Zimmer Nr. 6 haben wir bewohnt und ist ebenfalls gut ausgestattet. Der Eingang von Nr. 6 befindet sich gegenüber des Frühstückraumes. Geräusche vom Frühstücksraum nimmt man keine wahr. Der Schlafbereich ist durch zwei Türen getrennt. Das Bett ist sehr gut, man schläft wunderbar darin. Das Zimmer war immer Tip-Top sauber. Die Aussicht geht Richtung Sprungschanze, also weg von der Strasse. Das Haus liegt an der…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine gastfreundliche Pension mit Liebe zum Detail
Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Brockenstübchen gebucht, doch dieses war überbucht. Somit wurden wir in dieser Pension untergebracht und fühlten uns sofort wohl. Wir hatten das Wintergartenzimmer mit Blick auf den Wurmberg. Das Zimmer war sauber, gepflegt, modern und liebevoll eingerichtet. Es gab eine schöne Sitzecke, ein großes und komfortables Bett, einen großen Kleiderschrank und einen großen Kühlschrank. Das Bad sah aus wie frisch renoviert und war sehr stilvoll. Der Betreiber der Pension war super…
Heidi & Laika(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension
wir waren ohne Kind, aber mit Hund zu Gast. Die Pension ist sehr freundlich, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für längeren schlechtwetteraufenthalt leider weniger geeignet, weil die Zimmer klein sind. Wir waren mit Hund willkommen und deshalb können wir andern Hundefreunden diese Pension herzlich empfehlen. Schierke ist nicht nur ein idealer Ausganspunkt für die Brockenbesteigung, sondern wirklich gut gelegen um alle Angebote des Hochharzes zu nutzen. Wir kommen gern wieder.
Willy & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine rundum phantastische Pension
Eine einfach wunderbare Pension. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir und unser Hund wurden täglich verwöhnt. Frühstück haben wir nirgends besser gehabt. Wir kommen wieder. Ein herzliches Danke an unsere netten Gastgeber!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiär geführte Pension, wo der Gast König ist
Freundlich familiäre Pension, in der der Gast König ist. Informationen zur Umgebung, empfehlenswerte Wander- und Ausflugsziele, auch zum täglichen Wetterbericht, waren top. Unser Hund hatte es richtig gut in der Pension. Sehr zu empfehlen !
Karin(51-55)Deutschland
Tolle Pension nicht nur für Brockenwanderer
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar gemeinsam in zwei DZ untergebracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben und untergebracht . Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz sind auf jeden Fall zu nennen. Frühstück mit sehr leckerer selbstgemachter Marmelade u. kleinen Salaten. Wir kommen gerne wieder.