Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Pension Mühlhahn, sehr Empfehlenswert!
Wir wurden nur durch einen Zufall auf die Pension Mühlhahn aufmerksam, würden immer wieder hinfahren. Das Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend, alle fragen wurden gerne beantwortet und Reise tipps wurden gerne vergeben. Das Frühstück war sehr beeindruckend, jeden Morgen gab es was anderes, wirklich super! Unser Fazit ist: Wir würden auf jeden Fall wieder in diese Pension gehen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub im Harz - ab jetzt nur noch bei Mühlhahns!
Die Pension ist sehr modern, gemütlich und äußerst liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Wir haben in der Ferienwohnung im Dachgeschoss gewohnt. Die Wohnung ist modern eingerichtet und hat alles, was man braucht, inklusive Blick in den Sternenhimmel vom Bett aus! Komplett ausgestattete Küchenzeile und ein sehr geräumiges modernes Bad mit Dusche und Fenster. Auch wichtig: Geräumiger Parkplatz direkt am Haus. TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! TOP Empfehlung! Sehr nette, hilfsbereite,…
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein perfekter Urlaub!
Ein sehr einladendes Hotel schon von aussen. Ich war an der Walpurgisnacht da und hatte keinen großen Weg dorthin. Die 6 Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet war sehr viel Auswahl und lecker war es auch. Die Parkplätze sind kostenlos. Die Terasse war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Straße hat man kaum gerhört

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip im Harz
Ideale Pension für alle, die keine anonymen Hotels mögen. Sehr freundlicher und kompetenter Eigentümer. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Beim nächsten Harzurlaub werden wir auf jeden Fall wieder dort buchen, wenn Zimmer frei sind. Pension ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Der Gast ist hier ein echter König
In diesem Hotel ist der Gast tatsächlich König und es wird alles getan um sich wohlzufühlen. Die Ausstattung ist Liebe zum Detail und mit Sorgfalt und Überlegung gewählt. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Alles ganz frisch zubereitet vom Quark, selbstgemachter Marmelade, käserollen....... Ich bin schon viel unterwegs gewesen, aber so ein frühstück war noch nicht dabei. Vielen dank für Alles.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die gemütliche Pension am Fuße des Brocken
Sind schon zum 2. Mal in der Pension Mühlhahn und bestimmt nicht das letzte Mal-Hier stimmt alles . Freundliches und kompetentes Auftreten der Inhaber . Das Frühstücksbüfett jeden Morgen anders - lecker, frisch und hausgemacht. Sie haben eine mit einer Lebensmittelallergie ? Auch kein Problem-Zimmer sind mit einer freundlichen und sauberen Ausstattung. Das ganze Haus ist gemütlich und nett eingerichtet - Abends brennen Kerzen vor dem Haus.Was will man mehr ? Vielen Dank-wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Selten habe ich die Erfahrung gemacht, mich sofort mit der Ankunft in einer Pension so wohl zu fühlen, wie in der Pension Mühlhahn. Die Zimmer der Pension sind sehr schön eingerichtet. Der Frühstücks- und Aufenthaltsraum ist hell, freundlich und gleichzeitig gemütlich. Das ganze Haus vermittelt eine wunderbare Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winterurlaub mit Hund
In dieser Pension mit 4 Doppelzimmern und 1 großen Ferienwohnung in sehr gutem und ordentlichem Zustand wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Die liebevolle Gestaltung der Räume lässt einen sich sofort heimisch fühlen. Kinder und auch Hunde sind gern gesehen. Besonderheit: auch für Allergiker sehr gut geeignet, da ein spezielles Zimmer vorhanden ist! Schierke ist für den Wintersport ein ideales Ziel und auch im Sommer sehr gut für Wander- und Naturfreunde geeignet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlen in angenehmer Umgebung
Herzliche Gastgeber, auskunftsfreudig, aber absolut unaufdringlich. Moderne, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer, lecker Frühstücksbuffett, tolle Lage zu Wanderwegen und eine Bushaltestelle ist ganz nah (kostenlos Busfahren mit der Kurkarte). Waren leider nur 2 Tage und das Wetter war nicht besonders - wir müssen also wiederkommen :-) !
Marko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
10 -15 Aufenthalte sagen alles
Als ehemaliger "Viel-Reiser" kann ich nur sagen: Die richtige Mischung aus Sauberkeit, Ausstattung und Ambiente. Fazit: Die nächsten fünfzehn Male werden wir da auch wohnen, ob als Paar oder mit zwei Kindern.... Zu jeder Jahres- und Tageszeit immer die Reise wert.