Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleine aber feine Pension am Fuße des Brockens
Eine sehr gute Wahl, so möchte ich es beschreiben, ist diese Pension auf jeden Fall. Geräumige Zimmer sehr gut und liebevoll eingerichtet. Alles sehr gut gepflegt und mit einer gewissen liebe zum deteil gestaltet. Das Frühstück echt lecker und sehr geschmackvoll sowie abwechslungsreich. Wir sind das zweite mal hier gewesen uns sicher nicht das letzte mal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser zweites Zuhause
Vor ca. sieben Jahren, haben wir die Pension Mühlhahn im Internet entdeckt und fahren seide dem ein bis zwei mal im Jahr dort hin. Wir werden immer herzlich und liebevoll empfangen und genießen die Zeit dort immer sehr. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr lecker und die Lage ist ruhig. Wir fühlen uns in dieser Pension so Zuhause, dass wir sogar 2015 dort geheiratet haben. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise nach Schierke ;-)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schöne ruhige Pension
Waren bereits zum 2. mal in diesem Jahr dort und es hat uns wieder ausnehmend gut gefallen. Die Besitzer sind sehr nett und haben immer einen gute Tip parat was man sich ansehen sollte oder auch wo man gut essen gehen kann. Es wird alles getan damit man sich wohl fühlt. Wir werden gerne wiederkommen.

Peter(61-65)Deutschland
Klein aber fein!
Selten eine so geschmackvoll eingerichtete Pension gesehen, mit viel Liebe zum Detail. Ein leckeres Frühstück mit schmackhaften Salaten in Eigenkreation ( der Obstgemüsesalat hhhhmmm einfach lecker !!) ist genau das Richtige vorm Start zum Brockenaufstieg. Der Hausherr entpuppte sich mit seinen Tipps für Wanderungen als hervorragender Kenner des Harzes. Ist unbedingt eine Weiterempfehlung wert ! Danke Herr Mühlhahn :)
Uta(61-65)Deutschland
Gut schlafen und frühstücken
Man wird sehr freundlich empfangen, soweit möglich werden Wünsche zu speziellen Zimmern erfüllt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Man fühlt sich wohl und kommt gern wieder. Zur Zeit keine.
Bodo (51-55)
richtige Wahl getroffen
sehr freundlicher Empfang; sehr gute Empfehlungen für den Aufenthalt; für eine Pension sehr gutes Frühstück; geräumiges Zimmer
Prof.Dr.R.H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überdurchschnittlich gute, preiswerte Pension
Herr M. betreibt die Pension mit Herzblut (freundlich, zuvorkommend, engagiert, kompetent, auskunftsbereit, flexibel bei Sonderwünschen. Wohltuend: auch ein Schuss spritzigen Humors. Zusammengefasst: sympathisch! Die Pension können wir ohne Abstriche wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
DIE Unterkunft für (Wander-/Ski-)Urlaub am Brocken
Wir waren vier Nächte in der Pension Mühlhahn in Schierke und außerordentlich zufrieden mit unserem Zimmer (die große, urgemütliche Ferienwohnung mit Küchenzeile im Dachgeschoss), dem Gastgeber (äußerst sympathisch, hilfsbereit, auskunftsfreudig, lustig) und dem angebotenen Frühstücksbuffet (reichhaltig, vielfältig, täglich wechselnde, frische und liebevoll zubereitete Extras - lecker!!!). Die Lage ist absolut ideal für Ausflüge auf und rund um den Brocken (Bushaltestelle schräg gegenüber der Haustür; die…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Wiederholungstäter"
Mittlerweilen waren wir zum 7. mal zu Gast in der Pension. Ob allein als Paar oder mit Enkelkind bzw. der gesamten Familie, jedes mal wurden wir sehr herzlich empfangen. Auf unsere Wünsche/Anmerkungen wurde immer sofort und stets freundlich reagiert. Ausflugtipps zeugten von Kenntnis der Region und ermöglichten Topperlebnisse. Auch das reichhaltige Frühstücksbüffet trug zu unserem angenehmen Aufenthalten bei. Kurzum, schon gleich nach Betreten der Pension fühlen wir uns immer wie zu Hause angekommen. Schon nach…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber sehr fein
Eine kleine Pension mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und einem sehr leckeren Frühstück. Man erhält viele Tipps zu Ausflügen und Wanderungen und kann am Abend auch im Frühstücksraum ein Glas Bier/Wein trinken, lesen oder spielen.