Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub in toller Pension
Kleine, feine Pension mit Familiencharakter. Sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll. Frühstück ausgesprochen gut als super Sprungbrett in den Tag. Pension ruhig, aber zentral gelegen. Man fühlt sich rundum wohl. der Harz ist nicht nur schön, sondern auch sehr interessant. Bei schönem Wetter kann man Wandern von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. bei schlechtem Wetter gibt es viele Dinge, die man ansehen sollte. Positiv ist die unentgeldliche Nutzung der Busse nach Wernigerode und Braunlage, wo sicher auch ein…
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswerte Pension - wir kommen gerne wieder.
Die Atmosphäre in dieser netten kleinen Pension ist sehr herzlich. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist immer vielfältig und lecker - es gibt sogar selbst gemachte Salate. Fazit: Für uns die beste Pension für den Kurzurlaub in Schierke.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die liebenswert-schönste Unterkunft im Hochharz!
Wer in Schierke in ungewöhnlich liebevoll-stimmig-freundlicher Atmosphäre übernachten und frühstücken will - Mühlhahn!

Sylvya(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach toll
Ein dickes Lob an den freundlichen Betreiber der Pension. So geht es auch: endlich mal ein rundherum vielseitiges, liebevoll serviertes Frühstücksangebot. Kaffe, der schmeckt und viele "Nettigkeiten" zwischendurch. Da ist jemand mit ganz viel Herz am Werk. Weiter so, wir kommen wieder und ich wette der Schnee wird auch serviert.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll - und ganz besonders das Frühstück!
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft, das überaus reichhaltige Frühstück und die tollen Wander- und Schwimmtipps!! Wir werden sie gerne weiter empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub in toller Pension
Liebevoll eingerichtete Pension. Sehr gute Betten auch für große Gäste (1.90m + ) Der Eigentümer ist sehr hilfsbereit und steht sofort mit Rat und Tat zur Seite. Er hat uns sehr geholfen, aus einem schönen Kurzurlaub wirklich das meiste zu machen! Die hier vergebenen Bewertungen haben uns zu einer Buchung veranlasst und nach unserem Kurzurlaub können wir die vielen positiven Bewertungen voll verstehen und schliessen uns an! Danke an das Team der Pension Mühlhahn für einen tollen Urlaub!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wenn Schierke dann Mühlhahn
Diese Pension ist unbedingt zu empfehlen. Der Empfang war superfreundlich, hilfsbereit und kompetent mit tausend Ausflugstipps. Die Zimmer und Badezimmer sind liebevoll und hübsch eingerichtet und supersauber. Es gibt Getränke in normaler Flaschengröße zu zivilen Preisen zur Selbstbedienung. Der absolute Traum ist allerdings das Frühstücksbuffet: Es gibt alles was das Herz begehren könnte, vor allem die selbstgemachten Marmeladen und Salate muß man unbedingt probieren!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub Anfang Oktober
Nach 20 Jahren Auslandsurlaub haben wir uns sehr gefreut eine so schöne Pension im Harz gefunden zu haben. Angefangen beim Wirt über Zimmer und Essen, es hat einfach alles gestimmt. Wir können die Pension Mühlhahn bestens empfehlen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut geführte Pension in Schierke
Wir haben uns in der Pension sehr gut aufgehoben gefühlt und das Frühstück war großartig. Es gab jeden Tag veschiedene selbst gemachte Salate, Fleischbällchen und verschiedene selbst gemachte Marmelade. Am Morgen fragte uns Herr M. was wir vorhaben, und gab uns Tipps für unsere Reiseplanung, welche sich auch bestätigten. Die Minibar hatte Getränke zu vernünftigen Preisen. Auch wenn wir das Zimmer gleich neben dem Frühstücksraum hatten, war ein längeres Schlafen jeden Tag möglich, obwohl die Pension ausgebucht…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine mit Herz geführte Pension
Eine Pension, die mit viel Herz und Professionalität geführt wird.Sehr guter Service, Empfehlungen für Wandertouren und Besichtigung von Sehenswürdigkeiten.