Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiger Urlaub mit guter Küche
Wir hatten 6 Nächte mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind sauber aber klein. Die Betten sind sehr weich und der Rücken zwickt nach 6 Übernachtungen doch extrem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Speisen sind von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Beim Frühstück fehlt es an nichts und wenn man extra Wünsche hat werden diese berücksichtigt. Was ich jedoch nicht verstehe, dass die Bewertungen hinsichtlich der weichen Matratzen nicht zur Kenntnis genommen werden.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nicht enttäuscht, alle Angaben der Pension entsprachen den Tatsachen. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten die 3 Tage gut nutzen, da alles gut zu Fuß zu erreichen war, z.B Deich, Fährhafen und auch Restaurants. Das Frühstück war umfangreich und gut. Die Pension liegt im Siedlungsbereich, dadurch wurde die Nachtruhe nicht gestört. Zusammenfassend war es ein angenehmer Aufenthalt.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Kurzaufenthalte
Die Pension liegt sehr gut. Es sind nur wenige Meter zum Meer, zur Promenade und zur Seehundaufzuchtstation. Das morgentliche Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag und die Auswahl und Qualität ist auch vollkommen in Ordnung. Man kann auch mittags und abends in der Pension essen, aber da waren wir immer unterwegs. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein und etwas in die Jahre gekommen. Für wenige Übernachtungen ist es vollkommen ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde…

Martina & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütiches Hotel für ein kurzes Wochenende.
Gemütiches Hotel für ein kurzes Wochenende. Das Zimmer zwar sehr klein aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war reichlich und gut.
Gabriele Maida-Kemper(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Klein und ordentlich, aber einige Mängel
für einen Kurzurlaub duchaus ausreichend, Frühstück und Essen sehr gut. Zimmer allerdings sehr klein, Badezimmer - eine Nasszelle. Ausflusmöglichekterin prima, Fahrradverleih um die Ecke. kleiner Tip, die Matratzen sollten unbedingt mal ausgewechselt werden, sehr durchgelegen - nichts für Leute mit Rückenproblemen. Fazit - Preis-Leistung okay und akzeptabel
NORBERT(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pension Norddeich - gern wieder!
Angenehme Pension! Personal sehr kompetent und freundlich. Essen in großer Auswahl und stets sehr schmackhaft... Halbpension empfehlenswert. Pension ruhig gelegen. Weg zum Deich ca. 6 Minuten. Die Zimmer sind nicht die größten aber unseres war doch größer als die Fotobeispiele von vorherigen Pensionsgästen hier bei Holidaycheck zeigten. Am besten vorher Rücksprache nehmen. Da Norddeich und Umgebung auch sehens- und erlebenswert sind, kann man einen Urlaub in der Pension und dem Ort wirklich empfehlen.…
Frank Und Hilde (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Haus
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer etwas klein aber für Kurzreisen völlig in Ordnung. Restaurant sehr gemütlich, Essen Top. Frühstück auch gut und ausreichend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absoluter Tipp - besonders für Hundefreunde!
Tipp für Hundebesitzer! Hunde sind sehr willkommen! 7 Min. zu Fuß zum Hundestrand, tolle Auslaufmöglichkeiten, große Wiese am Hotel. 5 Min. zum Ocean Wave und zum Bus. Das Restaurant ist abends sehr gut besucht, die Bedienung super freundlich.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pension Norddeich ++ Für zwei Tage OK ++
Für zwei Tage buchten wir einen Aufenthalt in der Pension Norddeich. Etwas ältere Pension mit winzigen Zimmer. Für zwei Tage ist es ausreichend aber nicht für längere Aufenthalte . Die Zimmer sind doch eng und sehr spartanisch eingerichtet. Als Sitzgelegenheit diente nur ein Stuhl. Für einen Tisch ist kein Platz mehr. Zwischen Zimmer und Bad befand sich nur eine wackelige Schiebetür. Da bleibt wenig Platz füt Intimsphäre. Auf der Etage befanden sich 6 Mini Zimmer . Das Restaurant befindet sich im…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strandkorb mit Erholung
es war ein kurzer aber angenehmer Aufenthalt, eine angenehme Atmosphäre, nette hilfsbereite Wirtsleute. Wenn auch etwas ab vom Schuß aber dafür in einer ruhigen Lage ist dieses Haus zu empfehlen.