Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Pension mit Charme und Flair - sehr zu empfehlen!
Eine wirklich sehr sehr schöne Pension mit ganz viel Charme!! Allein das super schöne und hochwertige Frühstück war die Übernachtung schon wert. Der Parkplatz in unmittelbarer Nähe war auch super, denn die Pension befindet sich quasi in der Fußgängerzone. Für eine Weiterempfehlung gebe ich ein ganz großes JA!
Gert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Onkel Ernst besuchen wir sicher wieder!
Eine sehr persönlich geführte Pension. Das Engagement des Betreibers ist fürsorglich, doch nicht aufdringlich. Die Renovierung ist geschmackvoll und gelungen. Der Charakter des Hauses wurde auf eine sehr angenehme Art erhalten. Bei unserem nächsten Aufenthalt in der Region ist "Onkel Ernst" die erste Wahl für uns.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Pension, tolles Frühstück
Die Pension liegt relativ zentral in der Altstadt - zu Fuß erreicht man den Markt in 2 Minuten. Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet (Kleiner Flur, Bad und Schlafzimmer). Fast schon wie in einem Design-Hotel. Die beiden Inhaber sind super lieb und nett. Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen (Obst-Teller, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Eier, toller Tee).