Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal für Geschäftsreisende
Kurzfristig als Unterkunft gebucht. Wurde freundlich empfangen und bekam auch tollen Tip für ein Abendessen. W-lan einwandfrei - konnte meine Mails & Korrespondenz auf dem Zimmer abarbeiten. Das Haus liegt ruhig und ohne Lärm in einer Sackgasse - prima geschlafen = gute Matratzen. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und alles frisch! Eben ein Inhabergeführtes Haus. Komme gerne wieder & nutze dann auch die Sauna im Hause.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes familienfreundliches Hotel.
Sehr gute, Familienfreundliche Bewirtung. Extra Wünsche sind kein Problem. Immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück super reichhaltig und mit allem was man braucht. Handys habe guten empfang. Es gibt im Haus einen kostenlosen WLAN.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Wir kennen das Parkschlösschen schon seit Jahren und fühlen uns dort immer sehr wohl.

Dennis(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super super super super
Tolles Frühstück und die freundliche Gastgeber hat einen guten Service zur Verfügung gestellt. Perfekt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Völlig OK
Das Appartement mit Doppelbett ist ansprechend eingerichtet und das Bett ist echt spitze, sehr bequem. Das Einzelzimmer (Nr. 6) ist auch zweckmäßig. Das Bett im Einzelzimmer ist für große Gäste ab 185 cm eventuell etwas zu kurz. Beide mit Flachbild TV ausgestattet. Die Badezimmer sind klein. Man kommt aber zurecht.
Bernd(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Wir kommen schon seit ca.20 Jahren in dieses Hotel,meistens im Winter,aber auch im Sommer und im Herbst waren wir schon im Parkschlößchen im schönen Harz. Das Hotel wird von Frau Jagemann sehr familiär geführt und es verfügt über einen kleinen Wellnissbereich den man kostenlos nutzen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltik und man kann sich ein kostenlohses Lanschpaket für den Ausflug mitnehmen. Wir fühlen uns im Parkschlößchen immer gut umsorgt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nette Pension mit super Frühstück
Nette Pension in sehr ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück mit " Wunsch-Ei-Service" . Sogar Tüten liegen bereit um sich ein Brot / Brötchen oder frisches Obst als Lunchpaket mit zu nehmen - ohne Extraberechnung wie woanders üblich! Unser Zimmer Nr. 2 war ok. Waren eh nur zum Schlafen da. Die Abende wurden unten im gemütlichen Gastraum verbracht wo es reichlich Gesellschaftsspiele und Getränke zu moderaten Preisen gibt. Ausflugsmöglichkeiten für Schlechtwetter gibt es reichlich wie…
Frank (46-50)Deutschland
Ideale Pension für Wanderer
Wir kommen schon einige Jahre in den Harz,um zu wandern.folglich haben wir schon einige Pensionen durch.Im Parkschlößchen sind wir hängen geblieben,weil einfach das Preisleistungsverhältnis hier stimmt.Die Zimmer sind modern und sehr sauber.Das Frühstück ist eine Wucht.Genau das Richtige, um sich vor der Wanderung zu stärken.Wir fühlen uns hier einfach wohl.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Jahreswechsel im Parkschlößchen
Wir wollten mal neue Wege gehen und haben uns für das Parkschlößchen im klein Tirol des Harzes entschieden und wurden nicht enttäuscht. Frau Jagemann und ihr Mann haben uns sehr freundlich aufgenommen. Das gebuchte Apartment bot eine schöne Sitzecke, Flachbildfernsehen und sehr bequeme Betten, mit außengewöhnlich kuscheliger Bettwäsche. Das Duschbad war ausreichend groß. Unser Sohn (8) fühle sich im Hause gleich wohl (lag wohl an den liebevollen "extras" von Frau Jagemann)! Einige Gäste schienen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super zum Erholen
seit Jahren fahren wir in diesem schönen Ort, leider hat sich sehr viel negatives geändert. Trotz dem gefällt uns die Gegend sehr gut. Das Parkschlößchen liegt sehr ruhig und schön. Das Frühstück ist super. Die Zimmer sind klein, aber alles ist sauber und alle sind sehr freundlich