Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut geeginet für eine kurze Städtereise
Für einen Kurzurlaub in Leipzig (wir waren auf der Druchreise zur Ostsee) sehr geeignete Pension. Die unmittelbare Umgebung der Pension ist zwar nicht besonders attraktiv, man hat jedoch in unmittelbarer Nähe Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in Richtung Innenstadt. Hervorzuheben sind das gute und preiswerte Essen sowie die freundliche Bedienung
Agneta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel ist klein und gemütlich!
Das Hotel ist klein und gemütlich, Personal und Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchen Wünsche gut und schnell umzusetzen. Für etwas Abwechslung ist eine Bowling-Bahn vorhanden. Wer allerdings mal in ruhe Abende im Zimmer verbringen will, sollte in der Woche dorthin reisen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nette Pension-Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr nette Inhaber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen ist sehr günstig aber auch sehr lecker. Größe der Zimmer ist ok. Ist zwar ein älteres Gebäude, aber die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Lobend erwähnen möchten wir noch, dass die Chefin, obwohl es erst ab 8.00 Uhr Frühstück gibt, uns das Frühstück eine halbe Stunde früher serviert hat, da wir einen Termin hatten. Frühstück war super lecker, auch sehr schön serviert. Wir waren sicherlich nicht das letztemal da.

Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kurztrip gut geeignet
Soweit war alles in Ordnung. Restaurant etwas abgelebt und bedürfte einer Renovierung. Straßenbahn direkt vorm Haus. Persönlich hat's mich beim schlafen nicht gestört. Ist aber schon extrem laut. Wirtsleute sind nett und hilfsbereit. Einfaches normales Frühstück. Für Pension okay.
Detlef & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Unterkunft mit persönlicher Note
Eine Unterkunft mit persönlicher Note!!! Man fühlt sich wohl dort. Die Wirtsleute sind sehr nett und sind stets für die Belange der Gäste da. Das Essen war sehr lecker und es gab auch Leipziger Spezialitäten. Die Bowlingbahn war eine willkommene Abwechslung für die abendliche Unterhaltung. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden und es war durch die Pfefferkiste ein sehr schöner Aufenthalt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtetour zu empfehlen
Kleines günstiges Hotel mit guter Anbindung zum Zenrum Leipzigs durch 2 Strab-Linien, Haltestelle direkt vor der Tür. PP am Haus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für kurze Städtereisen gut geeignet. Mittwoch und Donnerstag (Schnitzeltag) Sonderangebote bei den Speisen-sehr günstig ! Für Kurztripp zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfefferkiste? Immer wieder gerne!!
Das Gasthaus hat uns in unserem Kurzurlaub in Leipzig sehr gut gefallen. Das Zimmer war praktisch ausgestattet und sauber, ebenso das Badezimmer. Die Küche war gut bürgerlich und der Service freundlich und zuvorkommend. 100 m vom Gasthaus entfernt war eine Straßenbahnhaltestelle, von wo aus man in ca. 10 Min. in der Stadtmitte war. Wir können das Gasthaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preiswertes kleines sauberes hotel
kleine hotelpension für stadtbesichtigung gut geeignet straßenbahnhaltestelle direkt vorm hotel.zimmer sauber. restaurant gutbürgerlich und alles zusammen für den preis eine empfehlenswerte unterkunft