Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jeder Zeit wieder, da es nichts zu bemängeln gab!
Freundlicher Empfang, Top Lage mit super Aussicht, sehr gepflegte Unterkunft, Wellnessbereich und Massagen sind sehr zu Empfehlen, Gern wieder
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar mit kleinen Abstrichen
Wunderbar die liebevolle Gestaltung des Hofs und sehr persönliche und freundliche Betreuung der Gäste, die Lage in der Natur zwischen den Bergen und angrenzend an die saftig grünen Wiesen. Wer möchte, kann jederzeit ein bisschen Stallluft schnuppern und frische Milch trinken. Ein kleiner Nachteil der abgeschiedenen Lage ist, dass man zu jedem Einkauf, Essen usw. das Auto bewegen muss oder mit dem Rad zwar quasi in den Ort rollen kann, zurück aber sehr steil bergauf strampeln muss.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Kurzurlaub!
Liebevoll eingerichtetes Appartment, schöner Bauernhof, ruhig und idyllisch gelegen. Kinder können bei der Fütterung im Stall helfen. Unbedingt den eigenen Käse vom Hof probieren

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Erholung pur. Sehr ruhige Lage. Toller Badeteich. Für die kleineren Kinder standen Fahrzeuge und Spielgeräte zur Verfügung. Empfang durch die Vermieter herzlich, man hat sich gleich wohl gefühlt. Gerne wieder.
DerPoeller(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön, nette Gastgeber, Top-Wohnung!
Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Wohnung Kornblume. Im Erdgeschoss mit eigener Terrrasse, 2015 neu hergerichtet, großzügig und nett eingerichtet. Super! Der Hof liegt etwas außerhalb und ist schön ruhig. Umringt von Wiese, Weide und Wald mit einem herrlichen Schwimmteich. Und als Sahnehäubchen gibt es morgen frische Milch und einen Brötchenservice.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlicher Bauernhofurlaub
Wir haben 10 Tage auf dem Plenkhof mit unserem 18 Monate alten Sohn verbracht und uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Wetter nicht gut gewesen ist. Besonders schön sind die Dachfenster in der Wohnung "Heustadl" mit dem Blick auf den verschneiten Rauschberg. Sehr angenehm ist auch der morgendliche Brötchenservice. Sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu Empfehlen
tolle Ferienwohnung, alles sehr sauber. für Familien mit Kinder ideal. Schöner Badeteich, Tiere. Wir kommen gerne wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir haben als Familie mit unserem 3 jährigen Sohn aufgrund einer Empfehlung eine Woche Urlaub bei den Th. verbracht und können dies auch nur weiter empfehlen. Die Lage des Plenkhofs ist einfach herrlich egal wohin man blickt, ein wunderbares Panorama erwartet einen. Der Empfang von Frau Th. war sehr herzlich, die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Es ist alles da, was man so für eine Woche braucht. Jeden morgen war eine kleine Tüte mit der gewünschten Anzahl Brötchen, Käse und frischer Milch. So…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So schön kann Urlaub sein...
etwas außerhalb von Ruhpolding. Der Plenkhof liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick auf den Rauschberg und die Umliegenden Berge. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und die Familie ist immer für Ihre Gäste da und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Ferienwohnung war sehr nett im bayrischen Stil eingerichtet und auch der Schwimmteich im Garten bietet bei den sommerlichen Temperaturen eine willkommene Abkühlung. Ausflugsziele wie z.B. der Chiemsee oder Königsee sowie die Chiemgau Arena sind…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub auf dem Bauernhof in Traumlage
Der Plenkhof ist wunderschön gelegen außerhalb von Ruhpolding auf einer Anhöhe mit Blick auf den Rauschberg. Die Familie hat immer ein offenes Ohr und steht dem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Morgens hängen schon früh frische Brötchen und frische Milch an der Tür. Das Wellness-Angebot mit Massagen, Sauna und Fitness-Raum sowie der Schwimmteich runden das Angebot ab. Die Ferienwohnung ist sehr nett im bayrischen Stil mit Kaminofen eingerichtet. Der Hof ist ein Paradies für Kinder, lediglich ein kleiner Spielplatz…