Angelika(46-50)Deutschland
"ein gelungener Kurzurlaub"
Die Pension Regenscheit ist ein echter Familienbetrieb in guter Lage in dem kleinen, netten Ort Sipplingen am Bodensee; es sind 9 DZ und 1 EZ vorhanden; alle DZ verfügen über eine Terrasse mit Seeblick und sind ordentlich eingerichtet. Die die Zimmer werden täglich aufgeräumt und sind sehr sauber. Das reichhaltige, am Tisch persönlich servierte Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen; Alle Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon, Kabelfernsehen (sehr viele Programme) Safe und Minibar ausgestattet. Wir…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alles prima
Ganz tolle Pension.Sehr empfehlenswert. 3 Tage dort sind so erholsam wie sonst 3 Wochen. Riesiges Zimmer mit Bad und einem sagenhaften Ausblick auf den Bodensee, reichlich Frühstück und eine ganz nette Familie. Alles tiptop gepflegt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war für alles super gesorgt!
Wir hatten ein grosses Zimmer mt einem grossen Bad und einen schönen Balkon mit einer riesigen Aussicht auf den Bodensee,besonders Abends. Alles sehr sauber.Das Frühstück war super das Frühstücksei wurde erst gekocht wenn mann am Tisch saß.Die Gäste waren gemischt von Pärchen,über Alleinreisende bis zu kleinen Familien mit Kind. Handyempfang ist gut. Preisleistungsverhältnis passte gut .

Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Bodenseeurlaub
Wir haben uns in der Pension Regenscheid sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr großes, schönes Zimmer mit geräumigen Bad und von der großen Terrasse einen traumhaften Blick über den Bodensee, den wir bei einem längeren Aufenthalt gern noch ausgiebiger genossen hätten.
Iris & Hans(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Kleine Pension in ruhiger Hanglage mit Blick auf den Bodensee. Die Pension ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Pension am Bodensee
Sehr ruhig gelegende Pension mit einem traumhaften Blick über den Bodensee. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang durch die Pensionswirtin. Das Frühstück wurde am Tisch gereicht. Völlig ausreichend!! Wünsche wurden erfüllt und es konnte immer alles nachbestellt werden. Zimmer großzügig und sauber. Ich bin durch die Pension Regenscheit zum Pensions-Fan geworden!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
A home away from home
Zu jeder Zeit ein Lächeln und hilfreiche Hände, tolles Frühstück, sagenhafter Blick über den Bodensee, alles unkompliziert und gleichzeitig kompetent! 5 Gehminuten zum See, zu Restaurants und zu öffentllichen Verkehrmitteln. Perfekt für einen Urlaub am Bodensee, bei dem familiäre Atmosphäre aufkommt ohne jemls aufdringlich zu sein!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preiswert und gut
Älteres Haus, von der Straßenseite her eher unscheinbar, der Umgebung angepasst. Zimmer verteilt auf 3 Etagen, alle mit Balkon, Du/WC, TV Sehr sauber. Parkplätze vor, neben und hinter dem Haus. Kein Frühstücksbuffet aber sehr reichliches Frühstück mit Wurst; Käse, Marmelade, anderen Brotaufstrichen, Ei.Je nach Wunsch Kaffe, Tee, Kakao, Orangensaft. Gäste als wir da waren geschätzt ab 40 aufwärts, Kinder sind aber gern gesehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Winter könnte es Probleme mit der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbare Tage in einer wunderbaren Pension
sehr sauber, Zimmer sind gross und zweckmäßig eingerichtet, sehr gutes Frühstück wird am Tisch serviert, sehr nette Familie nur zu empfehlen
Olya & Mario(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Einfache aber gute Pension Problem: Inhaber
Die Pension ist sicherlich nicht erstklassig, aber die Zimmer sind gross, sauber und sehr gut ausgestattet (Föhn, Minibar, TV, Safe) was will man mehr in einer Pension? Einziger Kritikpunkt: Die Inhaberin der Pension ist wirklich nicht die allerfreundlichste und neigt dazu die kleinsten Bitten wie z. B. etwas mehr Saft beim Frühstück, oder Tageszeitung mit einem mehr als rüden Ton abzufertigen. Hier wäre etwas Freundlichkeit gegenüber den zahlenden Gästen sicherlich angebracht.