Louise u Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur am Waldrand
Ruhige Lage , um dem Alltagstress zu entfliehen ! Dank der Gastfreundlichkeit u der hervorragende Bewirtung der Fam. Schöbel
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhige Lage nettes Personal
Sehr nette Gastgeber bin zum dritten Mal hier und komme gerne wieder. Die Pension kenne ich dank meiner Oma die hier seid über 30 Jahren schon her fährt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlichkeit ist hier nicht nur ein Wort .
Da stimmt einfach alles. Frühstück für jeden etwas dabei und lecker Zimmer mit viel Liebe eingerichtet Wir kommen gerne wieder

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allles super ,jederzeit wieder
Die Pensionsbesitzer waren nett und zuvorkommend.Frühstück war lecker und Abwechselungsreich. Ruhige Lage, helle, freundliche Wohnung mit Balkon mit wunderschönem Ausblick, Betten sehr bequem, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.“Kann ich nur jedem empfehlen.Wir kommen bestimmt wieder
Kahlstatt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fabelhaft
Sehr nette Menschen gutes Frühstück und tolles Zimmer. Fahren bestimmt wieder hin. Schöne ruhig Lage und doch alles in der Nähe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel mehr als ein Rehblick
Tolle Lage mit Rehblick, durchdachte und ruhige Zimmer, klasse handmade 3-Gänge-Menü abends, prima Frühstück (auf Wunsch Rührei mit Speck, viel Speck:-), sehr nettes Ehepaar, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Helmut (51-55)Deutschland
Gerne wieder in die Pension Rehblick
Pension befindet sich in ruhiger, idyllische Lage, kein Verkehrslärm, großer Balkon, Wandermöglichkeiten bereits in unmittelbarer Nähe
Josef(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mindesten ein mal im jahr.
Wen man der Pension reingeht bekommt ein zuhausegefühl. Sehr geeinet für unser Reisegrund. Und wir fülten uns sehr wilkommen.
Jolanta (46-50)Deutschland
TOLL TOLL TOLL
Das war ganz Tolle Reise .Ich werde immer weiter empfehlen.Da hat mann sich wie zu hause gefüllt.War ganz sauber ,Essen war immer frisch und für jeden was.Mann wird immer wieder dahin fahren wenn mann so nett und herzlich begrüst geworden ist.
Wolfgang Braun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute Pension, mit tollen Gastgebern.
Ideale Pension in der Nähe von Freudenstadt gelegen. Sehr ruhig gelegen, aber alles in kurzer Zeit erreichbar. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wandertouren geeignet, man ist aber auch sehr schnell in den Großstädten Karlsruhe oder Pforzheim, falls es mal regnet.