Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gamstädt
Für kurzen Aufenthalt in der Gegend Erfurt, Eisenach jederzeit zu empfehlen, preiswerte und gute Übernachtung mit sehr freundlichen Gastgebern.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
bedingt empfehlenswert
Die separate Dusche/WC liegt direkt neben dem Frühstücksraum und ist nur über diesen zu erreichen, sodass wir wärend des Frückstücks sämtliche Geräusche unseres Zimmernachbarn unweigerlich mitbekamen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pension mit Charme
Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück, Einrichtung mit viel Liebe und Geschmack, sehr freundlich und zuvorkommend

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette Familienpension
Die Pansion liegt in Gamstädt ca 10km von Erfurt entfernt ,ist mit dem ÖPNV nur zwischen 9h und 19h gut zu erreichen .Sonntags gar nicht .
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme gerne wieder - super für Paare/ Familien
Ruhe und Entspannung in nähe der Großstadt - mit PKW ist man schnell in Erfurt, Weimar oder Gotha, kann aber auch super in der Umgebung wandern bzw Ausflüge durchführen.