Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns auf der Insel sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück, ruhige Lage, Preis / Leistung o.k. bis auf Parkplatzkosten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Unterkunft in zentraler Lage
Schönes Haus in guter, zentraler Lage! Helle, geräumiges Zimmer, das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Prima Frühstücksbuffett, Angebot mehr als ausreichend. Haus hat Fahrstuhl bis in die Tiefgarage! Insgesamt ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis! Ich bin bereits zum zweiten mal dort gewesen und würde die Pension auch wieder buchen. Sie ist absolut zu empfehlen!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war wunderbar!
Wir waren das dritte mal in der Pension Sanddorn und waren wie immer voll und ganz zu frieden. Am Besten ist das Frühstück. Große Auswahl und liebevoll angerichtet.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur wohlfühlen und geniessen
Wir haben 10 Tage in dieser netten Pension verbracht. Es gibt hier wirklich nichts, was zu bemängeln wäre. Die Pension selbst ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal unheimlich nett und aufmerksam. Alles läuft entspannt und gemütlich ab, kein Krach, ruhige Nachbarn, alles sehr sauber - echter Wohlfühlcharakter. Wir können diese Pension nur weiter empfehlen für Gäste, die entspannen und sich richtig erholen möchten.
Morris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in super Lage zum spitzen Preis
Wir sind vor 4 Jahren das erste Mal in dieses Hotel gefahren weil meine Frau gelesen hatte, dass es dort einen Wasserkocher mit diversen Teesorten direkt auf dem Zimmer gibt:-) und seitdem fahren wir dort jedes Jahr im Frühjahr hin, dieses Jahr waren wir zweimal dort weil wir nochmal spontan die Küste genießen wollten und haben natürlich wieder dieses Hotel bevorzugt... Das Frühstück ist top, der Service super und man kann sogar einen Tiefgaragenplatz dazu mieten, ne echt super Sache bei dem Parkplatzproblem in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr entspannter Wohlfühlurlaub
Die Pension Sanddorn ist eine sehr empfehlenswerte Pension mit vielen angenehmen Details. Alles ist dem Begriff: Sanddorn ausgerichtet. Wir waren zum zweiten mal dort und wieder zufrieden, werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Damen im Frühstücksbereich. Leider war die Chefin des Hauses (wahrscheinlich) unter Zeitdruck? nicht sehr freundlich.
Karl(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sauberes, ruhiges Haus mit modernen Zimmer und gemütlichem Ambiente. Sehr freundliches Personal.Gutes Frühstück und ab 13.00 Uhr mit leckerem Kaffe im Haus.Unbedingt Tiefgarage mit buchen, da keine Parkmöglichkeiten vorhanden sind.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier super wohl und erlebt Erholung pur. Es liegt absolut Zentral und trotzdem ruhig.
Petra(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es ist eine sehr schöne Pension. Sehr gut gelegen, schöne Zimmer , sehr nettes Personal. Das Frühstücksbeffet ist sehr gut . Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Carlo(71+)Deutschland
Super Pension für einen Kurztrip
Es handelt sich um eine Familien geführte Pension. Die Inhaber begegnen jeden Gast mit größter Achtung und äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich nahezu wie Zuhause.