Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Volle Punktzahl...
Ich war jetzt schon zum 3.mal in der Pension Sandorn, und mir gefällt es immer wieder erneut. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet , immer sauber und gemütlich. Großes Lob dem gesamten Team, was immer sehr aufmerksam und sehr, sehr nett ist. Es gibt nur positives zu berichten und ich komme immer wieder gerne hier her zurück. Danke
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotelzimmer
Man ist in die Villa Sanddorn gekommen und hat sich gleich wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und sehr liebevoll dekoriert. Das Frühstück war einfach super. Wenn wir wieder nach Binz kommen, werden wir uns auf jeden Fall wieder dort einquartieren. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon in der Pension Sanddorn. Sogar in einem dicken Sitzkissen konnte man es sich zum Lesen gemütlich machen. Eine schöne Aufmerksamkeit des Hauses. Am allerbesten aber war das Frühstück. Es gab alles was das Herz begehrt und noch mehr. Die Auswahl war unglaublich. Und jeden Tag gabs etwas neues zu verkosten. Das habe ich noch nie so erlebt in einer Unterkunft. Man weiß ja immer schon, was es gibt zum Frühstück. Aber hier : jeden Tag selbst zubereitete Salate von Geflügel…

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super.
Einfach super. Super Team. Tiefgarage. Optimale Lage. super Wetter - wurde extra bestellt. Warum das so viele Zeichen sein müssen, verstehe ich nicht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Pension
Eine sehr schöne Pension mit Wohlfühleffekt. Die Pension ist sehr nah zum Strand und auch in die City, mit ihren Lokalitäten, sehr gut gelegen.
Alfred aus Rheine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super gut nett freundlich gutes Frühstück. Toll
Wir waren mit 8 Personen dort.Super angenehm tolles Frühstück gute Zimmer sehr freundlich.Alles in allem sehr gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt bei unserem einwöchigem Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut hat uns noch das Kaffee und selbst gebackenem Kuchenangebot mit am Nachmittag gefallen.
Matthias & Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es hat an nichts gefehlt
Es hat alles lückenlos geklappt, Organisation sehr gut, Pension liegt ruhig jedoch zentrumsnah, wir haben nichts negatives gefunden.
Astrid & Dietmar(56-60)Deutschland
Die Rundum-Wohlfühl-Pension
Nach 2015 waren wir natürlich auch in 2016 wieder in der Pension Sanddorn. Ankommen und sich wohl fühlen. Schönes Zimmer mit Balkon, bequeme Betten, Fitmacher-Frühstück mit toller Außenterrasse, aufmerksamer Service, ruhige und zentrale Lage. Wir wollen auch 2017 wieder kommen!
Susanne-Christine(46-50)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Der Aufenthalt in der Pension Sanddorn hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast. Hier stimmt einfach Alles. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Es ist sehr ruhig und liegt trotzdem nicht weit entfernt vom Zentrum / von der zentralen Flaniermeile in Binz. Man kann sowohl die Ostsee in wenigen Gehminuten erreichen als auch den sehr schönen Schmachter See. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Wenn wir wieder nach Rügen kommen, wären wir auf jeden Fall wieder sehr…