Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüfett, freundliches Personal, empfehlenswerte Unterkunft, wir behalten die Pension Sanddorn auf jeden Fall für ggf. spätere Reisen im Auge und kommen gerne wieder
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super.schöne pension.zimmer.sehr schön und saube
Super frühstück.frisch.ausreichend.suoer auswahl.freundliche liebe damen.sehr schöne zimmer .super.sauber.komme bald wieder.wer hier.nicht war.selber schuld.
Dietmar(56-60)Deutschland
Super Pension mit Fitmacherfrühstück
In der Zeit unseres Aufenthalts in der Pension Sanddorn haben wir uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Ein großes Lob an die Fam. Seibold und dem gesamten Team.

Sybille(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Unterkunft anlässlich unserer Hochzeit
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. "Extrawünsche" wurden problemlos und sofort erfüllt. Sehr schöne, saubere Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. 10 MInuten Fußweg zum Strand. Vorteilhaft ist auch, dass eine Tiefgarage vorhanden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns hat nichts gefehlt und wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Pension für einen Aufenthalt auf Rügen
Freundliches Personal, mit Liebe hergerichtetes Frühstück, Lage ausgezeichnet, ruhig und nahe dem Zentrum und Strand, Tiefgarage unbedingt buchen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne und gepflegte Pension im Herzen von Binz
Die Pension ist sehr sehr gut gelegen.Der Strand und das belebte Zentrum sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr gepflegt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Super Pension
Wir waren schon zweimal dort, und werden es immer wieder tun! Frühstück ist SUPER und dieFreundlichkeit des Personalskann man nur weiter empfelen
Dieter(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Binz
eigentlich Top. Aber der viel zu kleine Tresen für das Frühstücksangebot sollte erweitert werden. Viel zu eng für die Vielfalt der Speisen.
Gunter(71+)Deutschland
Super Pension
Ein sehr nettes und sauberes Haus . Personal total freundlich . Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut . Wir kommen sehr gern wieder
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles prima
Eine sehr schöne Pension, die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.