Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann getrost weiter empfohlen werden
Schöne Pension mit modernen Zimmern. Freundliches Personal und Guten Frühstücksbuffet Kostenloses W Lan
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt
Da ich ja nun schon zum dritten Mal da bin, heisst das, daß es mir sehr gut in der Pension Sanddorn gefällt und ich auch bald wiederkommen werde. Auch meine Kleinfamilie die mit mir in Binz war hat es gut gefallen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelzimmer wo Preis-Leistung stimmt
- netter und freundliches Personal - sauberes und gemütliches Zimmer - reichhaltiges Frühstück - kostenloses WLAN - ruhige Lage

Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Pension!
Sehr schöne Pension.Essen war sehr lecker und liebevoll angerichtet.Zimmer war auch sauber und ordentlich,wie das Badezimmer. Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder sehr schön!! 1+
Es ist immer wieder sehr schön in Binz und vorallem in der Pension Sanddorn. SInd so ziemlich jedes Jahr ein paar Tage da!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren als Familie da, es war ein Geschenk für unsere Mutter . Es hat uns sehr gut gefallen . Wir werden sicher nochmal kommen . Vielen Dank für ihre gute Betreuung !
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Frühstücksbüffet
Empfehlenswerte Pension mit reichhaltigem und frischem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hifsbereites Personal.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine tolle Frühstückspension
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal einschließlich der Geschäftsführerin. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Alles in allem kann ich dieses Haus nur empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SUPER Urlaubs-Aufenthalt !!!
Super Hotelpension !!! Super Urlaubs-Aufenthalt schon seit mehreren Jahren !!! Sehr gutes Frühstücksbuffet !!! Freundlichkeit des Personals sehr gut !!! Rundherum eine sehr gute Adresse !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pension Sanddorn - Eine Perle
Freundlichkeit des Personals - TOP Zustand und Sauberkeit der Pension sowie des Zimmers - TOP Lage - TOP Frühstücksbuffet - TOP Preis/Leistung - TOP Geburtstagspräsent sowie Abschiedsgeschenk bekommen - TOP