Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlcharakter
Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber, wobei das Bad ein wenig größer hätte sein können. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Damen vom Frühstücks- Service waren sehr nett und zuvorkommend. Die Fußgängerzone mit ihren vielen Geschäften und der Gastronomie war nur wenige Fußminuten entfernt. Alles in allem ein toller Kurzurlaub.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Neubau für Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist ruhig und nah zur Fußgängerzone. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet. Den Kaffee hätte ich lieber aus einem Automaten frisch gebrüht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Es war für uns ein schöner Kurzurlaub, besonders die zentrale Lage war von Vorteil. Personal ist sehr zuvorkommend , Frühstücksangebot ist sehr gut.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Aufenthalt in Binz
Die Lage des Hauses ist optimal, zum Strand bzw zur Fußgängerzone knapp 5 Minuten . Das Haus hat ein sehr schönes Farbkonzept, das sich in allen Räumen widerspiegelt. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer. Wir kommen wieder!
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pension zum Wohlfühlen
Eine sehr nette Pension, wir waren schon das 2.Mal dort und werden sicher wieder hinfahren. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Man muss sich dort wohlfühlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles perfekt!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand und sehr sauber! Frühstück ist abwechslungsreich und frisch!
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Herbsturlaub
sehr netter Empfang, einwandfreies Frühstück, ruhige Lage nicht weit vom Stadtzentrum, viele Tipps zu Veranstaltungen und Unternehmungen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großartige Pension
Immer gern wieder. Es war alles perfekt. Besonders aufgefallen sind die sehr authetische Freundlichkeit des Personals, der sehr gute Zimmerservice und das fantatische Frühstück.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
Ruhige freundliche Pension in schöner Lage, zentral gelegen, geräumiges Zimmer- Doppelzimmer als EZ geräumiges Bad, geschmackvolle Einrichtung klar und sauber, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, vielen Dank W.M aus Frankfurt am Main
Klaus & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut,
Es hat uns bei ihnen sehr gut gefallen und wir werden auch ein 3.mal zu ihnen kommen. die Lage ist ausgezeichnet, direkt im Zentrum aber trotzdem sehr ruhig gelegen.