Brigitte & Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlurlaub vom Feinsten.
Die Pension ist ein kleines, feines, geschmackvoll eingerichtetes und liebevoll geführtes Haus in Strandnähe. Es verfügt über eine Tiefgarage, die gg Gebühr gebucht werden kann. Da das Haus über einen Fahrstuhl verfügt, zudem ein Gepäckwagen zur Verfügung steht, ist es bei An-und Abreise sehr bequem.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klein, aber oho
Sehr sauber, modern, geschmackvoll eingerichtet, wirklich überall ein Hauch von Sanddorn, umweltbewusst: der Gast kann tageweise auf Zimmerreinigung verzichten,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Pension mit Liebe geführt.
Eine mit Liebe geführte Pension. Alles stimmig. Das Pers ist sehr nett und hilfsbereit. Das, Frühstück ist eine Wucht. Es ist alles mit Sorgfalt und Liebe zubereitet.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es ist eine gepflegte ,ruhige Pension
Das ist eine Pension,ruhig gelegenin einer Seitenstr., wo man sich auch zu Corona-Zeiten wohl fühlen kann.Das Frühstück war klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich empfehle die Pension weiter,weil alles gut war
Sehr schöne Unterkunft, nettes Personal, super Frühstück und schöne, saubere Zimmer. Alles in allem eine erstklassige Unterkunft.
Ilse und Wolfgang Hinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde es wirklich gerne weiterempfehlen,
Sehr gute zentrale Lage, tolle Umsorgung ,die Zimmer hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das Team war nett und freundlich ,wir würden immer wieder dahin fahren 👍👍👍👍👍 Ich kann es aber leider nicht weiter empfehlen, da ich sonst keine Chance habe da wieder ein Zimmer zu bekommen.😂👍
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Pension mit Wohlfühlfaktor und Geschmack
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit stilvoller Einrichtung. Ein Haus zum Wohlfühlen! Freundliches und hilfsbereites Personal.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Pension Sanddorn ist empfehlenswert
Super saubere, gemütliche Pension mit eigener Tiefgarage in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Leli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pension mit Wohfühlfaktor!
Eine tolle saubere Pension, unweit eines Strandabschnittes. Tolles Frühstücksbuffet und total freundliches Personal. Der Frühstücksraum ist tagsüber ein sehr schönes Literaturcafe. Jeder der vorbeiläuft, schaut sich dieses schöne Gebäude und Cafe genauer an, weil es zum Verweilen einlädt. Lediglich die Parksituation ist etwas knifflig. Sehr enge Tiefgarage!! Wer ein kleines Auto hat, ist hier klar im Vorteil! Ansonsten, Alles top! Und immer gerne wieder! Für Paare besonders gut geeignet.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur schön,wir kommen gerne wieder
Wir waren zum Jahreswechsel in der Pension Sanddorn in Binz und hatten einen wunderschönen Aufenthalt,sehr sauber und ganz freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet. Wir haben schon für diesen Jahreswechsel wieder gebucht ,und freuen uns jetzt schon.