Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Frühstückspension in toller Lage
Zentral, trotzdem ruhig gelegen. Aufwändig renoviert, mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, freundliches Personal. Super Frühstück.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Empfehlung zu jedem Zeitpunkt!
Die Pension können wir nur weiter empfehlen! Alles, also wirlich alles, war zu unserer Zufriedenheit. Die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiterinnen (Früstück und Caffee) übertrug sich auf uns und hob automatisch die Stimmung.
julia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaub pur
wir waren schon zum vierten mal zu gast in diesem schönen hotel .ein toller Urlaub in himmlischer Umgebung. liebevoll geführtes hotel mit viel sinn fürs detail. großzügige zimmer, ruhige lage, nah zum strand. wundervoller frühtücksraum mit reichem buffet und am nachmittag die besten selbstgebackenen kuchen und torten, die man sich vorstellen kann. freundliches personal...das auf anfrage sogar die kuchenrezepte verrät. Urlaub pur!!!! Julia und familie

Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wir kommen wieder. dann zum 4. mal.
saubere Pension. Schöne Zimmer, leckeres Frühstück und vor allen Dingen: rundum nettes , freundliches und aufmerksames Personal.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne kleine Pension☺️
Sehr schöne komfortable Pension, geräumige, sehr gepflegte Zimmer, ein schöner Balkon. Super Frühstück. Ambiente spitze.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden
Einfach toll. Weder beim Personal, Zimmer noch die Auswahl der Angebote beim Frühstück findet man Kritikpunkte. Die Damen im Service sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut; schnell im Geschehen. Trotzdem sehr ruhig, da in einer Seitenstraße. Danke für die schöne Woche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert weil alles stimmte!
Ein sehr sauberes und freundliches Haus, dass ich jedem weiterempfehlen kann. Die Strandnähe ist optimal für einen Kurzurlaub und für Spaziergängen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ort, wo man immer wieder gerne zurückkehrt
Wir waren wie immer sehr zufrieden, alle sind sehr nett und sehr aufmerksam. .. wir sind immer wieder gerne hier... Danke
Checker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich sehr sehr gut zu empfehlen ....
Eine Pension zum wohlfühlen ,wo der Gast herzlich willkommen ist.Unsere Erwartungen wurden bei weiten übertroffen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann ich nur Empfehlen
kann keine negativen Äußerungen machen, liegt sehr ruhig und man ist schnell am Strand und in der Innenstadt. Zimmer sind sehr sauber.