Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besonders....
Sehr schöne Unterkunft, äußerst sauber und gepflegt, mit tollem Frühstück. Freundliche und kompetente Gastgeber, die zudem tolle Ausflugstipps geben konnten. Wir haben die wenigen Tage in Waldeck/Pension Schüßler sehr genossen. Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.
Peter Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub 2021 unter Pandemiebedingugen
… sehr sauber und freundlich geführte Pension. Man bekommt täglich gute Tipps für Wanderungen oder andere Höhepunkte. Das Frühstück war völlig in Ordnung (angepasst an die besondere Pandemie-Situation). Wir empfehlen die Pension gerne weiter.
Klara und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kann man nur weiter empfehlen-Daumen Hoch
Die Pension ist sehr einladend, die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstück ist reichlich und gut, und die Gastgeber Schüßler sind sehr freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch...

Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Untekunft! Besser geht es nicht!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem Frühstück. Besser geht es eigentlich nicht. Die Begleitung durch die Betreiber der Pension war einfach klasse und richtig herzlich. Wir bedanken und für den schönen Urlaub und erklären uns hiermit zu Stammgästen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Gesamtpaket dieser FW ist nur zu empfehlen.
Tolle, saubere Ferienwohnung mit netten Gastgebern. Vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes hat alles gepasst. Es gab keinen Ansatz für eine Kritik. Würden die FW immer wieder wählen und auch gern weiterempfehlen.
Heinz-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne, kleine Pension die für unsere Wandertouren rund um den Edersee sehr gut geeignet war. Sehr freundliche, engagierte Gastgeber.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima und wir kommen bestimmt nochmal
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Die Inhaber sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und auch unter corona Bedienung hatten wir einen schönen Urlaub. Frühstück prima
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wohlfühlen in Pension Schüssler
Schöne saubere Zimmer -Suite- und mit allem was dazugehört, Frühstück nach Wahl und jeder Wunsch konnte innerhalb unserer 8 Tage erfüllt werden. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter Familie Schumann
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schöne Pension, tolle Gastgeber, TOP!
Schöne, sehr saubere Zimmer. Außerordentlich nette und aufmerksame Gastgeber, die ihre Gäste reichlich mit Informationen und nützlichen Ausflugstipps versorgen. Reichhaltiges Frühstück, das man für sich selbst jeweils am Tag zuvor bestellen kann. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt!
Monika(56-60)Deutschland
Rundum Zufrieden Paket
Sehr sehr freundliche und persönliche Athmosphäre - wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Pension Schüßler nur wärmstens weiter empfehlen.