Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Woche. Wir hatten die Ferienwohnung "Terasse" und waren sehr angetan. Sehr hübsche Wohnung mit viel Platz und einer tollen Terasse. Alles bis ins kleinste Detail exakt wie beschrieben. Auch die Tipps von Frau Schumann waren absolut spitze. Superfreundlich und hilfsbereit wie man es sich nicht besser wünschen kann. Wir kommen sicher gerne wieder.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
sehr nette Familie immer freundlich jeden Tag gab es ein neues Tagesreiseziel für Leute die gerne Wandern genau die richtige Region . Wir kommen gerade von dort.Die Gastronomie in unmittelbarer Nähe ist sehr zu empfehlen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Familienpension in der Nähe zum Zentrum. Sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte uns an nichts.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder.
Toll eingerichtet, sehr nette Vermieter, die uns immer wieder gute Tips gaben. Gutes Frühstuck, große Zimmer, mit Kühlschrank im Aufenthaltsraum für Gäste.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nun zum dritten Mal und ganz bestimmt wieder
Wir waren nun zum dritten Mal im Hause Schüssler zu gast und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung durch Frau und Herr Schüssler bis hin zu den Tagestipps die zum Frühstück bekanntgegeben wurden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer wieder aufgefüllt, auch ohne Nachfragen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, wir bewohnten bisher die Suite und diesmal die kleinere Suite. Alles ist sauber und gepflegt und wird in Schuss gehalten. Besonders Lobenswert…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier ist der Gast noch willkommen!
Schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern und hilfreichen Tipps zum Aufenthalt und zu Touren bzw. aktuellen Events.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr professionell geführte Familienperson. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Veranstaltungen und Stadtbesichtigungen. Es gab einen Aufenthaltsraum, zwei Terrassen und einn Wintergarten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Unterkunft und Service, sehr zu empfehlen.
Wir haben in der Ferienwohnung "Terrasse" bei Fam. Schumann eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Die Wohnung entsprach in allen Details zu einhundert Prozent der Beschreibung auf der Homepage. Besonders hervorheben möchten wir die gute und moderne Ausstattung, nicht zu vergessen den sehr guten baulichen Standard und die Sauberkeit. Genossen haben wir auch die schönen Stunden in der Spätnachmittagssonne auf "unserer" Terrasse. Sehr positiv erwähnen möchten wir auch den Service, der allen Gästen zusätzlich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension die man Uneingeschränkt Empfehlen kann
Waren super zufrieden mit dieser Pension kann ich nur weiterempfehlen. Freundliche Gastgeber sehr schöne Ferienwohnung mit gepflegter Terrasse mit Garten. Frühstück super werden auf jedenfall wieder hinfahren
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zuvorkommende Betreuung
Nette und zuvorkommende Begrüßung. Viele Tipps zu umliegenden Gastronomie und Veranstaltungen. Haus und Zimmer sehr empfehlenswert.