Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, feines Haus mit Wohlfühlgarantie
Sehr liebevoll geführtes Haus. Zusätzlich zu bequemen und modern eingerichteten Zimmern ein toller Aufenthaltsraum mit einem Kühlschrank für preislich angemessene Kaltgetränke und zur Verfügung stehende Heißgetränke. Dazu ein Kühlschrank für die Gäste, um eigene unterzubringen. Große Sonnenterrasse und Wintergarten. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Spitze die freundliche und kompetente Beratung zur Urlaubsgestaltung. Wir waren gerne da und kommen auch gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Kurzurlaub in Waldeck
Eine sehr schöne Pension, modern eingerichtete, saubere Zimmer, einen tollen Außenbereich (Terrasse, Wintergarten). Die Vermeieter sehr freundlich und immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Alles prima. Diese Pension können wir nur weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei Schüßler die Seele baumeln lassen
Sehr nette und gemütiche Pension. Zum Wohlfühlen ist alles inkl. Aufententhaltsraum mit Kühlschranken, Kaffeemaschine, Gesellschaftsspielen und Infomaterial zur Region vorhanden. Es gibt auch eine schöne Sonnenterasse zum ausspannen nach den Wanderungen.

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswerte Pension!
Die Pension ist sowohl im Innen- als auch Aussenbereich sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt überall, dass sich hier jemand wirklich Gedanken gemacht hat, was der Gast braucht oder gerne hätte. Als Beispiele wären zu erwähnen die umfangreichen Ablagemöglichkeiten im Bad, die vollståndige Zimmerausstattung bis hin zur Notfall-Näh- und Knopfsammlung. Die verfügbaren Aufenthaltsräume, die ausserordentlich ansprechende Gestaltung von Terrasse und Garten, vorgehaltene Getränke zur…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Wohnung zum wohlfühlen.
Wir können nur Positives über unsere Ferienwohnung berichten. Die Wohnung und auch der Außenbereich sind echt toll gestaltet. Eine absolut ruhige Lage und doch schnell in der Innenstadt um Alltägliches zu besorgen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP Pension in Waldeck
sehr empfehlenswert , einfach spitze , sehr nett und freundlich , viel Herzblut in dieser Pension , sehr sauber , ausreichendes Frühstücksangebot
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können die Pension Schüssler absolut empfehlen
Schon auf den Bildern im Internet machten die Zimmer einen modernen Eindruck, was sich in der Realität bestätigt hat: Moderne Möbel, nicht abgewohnt, sondern alles in gutem Zustand. Auch das Bad war dem entsprechend schön. Und vor allem: Es war alles picobello sauber und sehr gepflegt. Jeden Tag, während wir frühstücken waren, wurde das Zimmer gemacht, was auch sehr angenehm war. Das Frühstück war sehr gut: Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, außerdem stets frische Brötchen und verschiedene Brotsorten, gekochte…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super nette Gastgeber
Sehr saubere Pension mit ausgesprochen netten, gewitzten Gatgebern, die uns außerdem gerne viele prima Tipps für die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten und Attraktionen der Region empfohlen haben.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Pension für Urlaub als auch Kurztrip!
Liebervoller Empfang von Gastfamilie. Ausreichend gedeckter Frühstücktisch. Zimmer gemütlich eingerichtet, mit schönem Ausblick. Wir fühlten uns sehr Wohl. Sollte ich wiedermal in dieser wunderschönen Gegend Urlaub machen wollen, dann werde ich auf jeden Fall nur bei Pension Schüssler buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht es nicht!
Familie Sch. / Sch. hält wirklich das, was ihr Flyer über die Pension verspricht. Es trifft alles zu. Hinzu kommt die Freundlichkeit und Fürsorge für ihre Gäste. Sehr angenehm ist der zusätzliche Aufenthaltsraum für die Gäste, der ebenfalls optimal ausgestattet ist, auch an viel Informationsmaterial über die einmalig schöne Region mit vielen Wanderwegen und -vorschlägen. Das Frühstück ist gut und reichlich, für jeden ist am Buffet etwas dabei. Die Atmosphere im Haus trägt sehr zur Erholung bei. Wir waren sehr…