Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundrum Zufrieden
Freundliche Gastgeber, saubere gepflegte Zimmer, gute Verkehrsanbindung. Wir waren rundrum Zufrieden und kommen gerne wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Pension Schüßler - eine klasse Unterkunft
Gemeinsam mit meinem Vater verbrachte ich den Zeitraum vom 22.-29.03.2014 in der Pension Schüßler. Da wir gerne einen Balkon haben und möglichst weit oben wohnen, hatten wir uns für die Ferienwohnung mit Balkon entschieden, sodass sich meine Bewertung auf diese konzentriert. Pension allgemein: --------------------------- Mit dem richtigen Navi ist die Pension gut zu finden und bietet gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Vor Ort wurden wir freundlichst begrüßt und mit allem vertraut gemacht. Auch bekamen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Happy Time am Edersee
Wir waren mit zwei Personen über vier Tage Gäste in der Pension Schüßler in Waldeck, um von dort unsere Radtouren zu starten. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Chefin Frau Schuhmann begrüßt. Das Ehepaar Schuhmann war jederzeit sehr hilfsbereit, freundlich und auskunftsfreudig. Unser Aufenthalt ist durchweg positiv gewesen. Unser Zimmer unterm Dach war gemütlich, sauber und wir hatten eine tolle Aussicht. Die gesamte Pension wird mit viel Liebe und Freude geführt. Dieses Gefühl wird dem Gast…

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
eine Urlaubswoche wie es sein soll , liegewiese Balkon zum faulenzen, Fahrradverleih, wandern, Bootfahren alles in der nähe. Sehr saubere gepflegte und ruhige Pension Service TOP
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub pur
sehr schöne, mit viel Liebe eingerichtete Pension. Für Wander- und Wasserfreunde sehr zu empfehlen. Außerhalb der Seson sehr ruhig.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pension mit Wohlfühlcharakter
Sehr freundliche Atmoshäre, viel Info-Material vorhanden. Frühstück ist reichhaltig, allerdings könnten die Wurstsorten gern etwas abwechslungsreicher angeboten werden.
Norbert & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Es gab jeden morgen eine persönliche Begrüßung mit einem aktuellen Situationsbericht. (Wetter / Freizeitmöglichkeiten etc.) Kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase Pension Schüßler
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Man merkt, daß hier mit Hingabe gearbeitet wird und der Gast im Vordergrund steht. Bereits beim Frühstück wurden wir auf tolle Veranstaltungen aufmerksam gemacht, die wir sonst bestimmt verpasst hätten. Es gibt eine wunderschöne Terrasse, die wir, bei einer Woche Aufenthalt, leider nur 2 x nutzen konnten. Wir waren begeistert und können diese Pension nur weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Suber tolles Haus
Der Urlaub war sehr schön und sehr erholsam, Wir können die Pension zu 100% weiterempfehlen, und Wir kommen bald wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weltkulturerbe wandernd erleben!
Für Wanderfreunde und Nutzer wassersportlicher Aktivitäten jederzeit zu empfehlen. Auch die Nähe zu vielen alten Städten mit Fachwerkstrukturen ist empfehlenswert. Natürlich immer eine Reise wert, die Nähe zu den Weltkulturerbestätten "Kellerwald" und Bergpark Wilhelmshöhe in Kassel.