Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Weg vom Massentourismus - ein Kurztrip der sich gelohnt hat. Die Pension ist liebevoll eingerichtet und die Betreiber geen sich allergrößte Mühe. Das Essen ist spitze. Täglich wechseln die Gerichte im Rahmen der Halbpension (Täglich ein Fisch- und ein Fleischgericht). Der Fisch wird selbst gefangen und kommt frisch auf den Tisch. Alles in allem kann man die Pension nur weiterempfehlen. Eine Pension wo man sich auch als Hotelmitarbeiter erholen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder
Uns hat es bestens gefallen. Gerne kommen wir wieder. Es gibt zwar nur ein Abendessen, dieses können Sie aber ohne zu überlegen bestellen. Es schmeckt einfach super. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleine Pension m. täglich frischem Fisch zu Abend
Schöne kleine Pension mit 5 Zimmern und 5 eingerichteten Ferienwohnungen. Lage Mitten in Gollwitz am Dorfteich, einfach eingerichtete Zimmer sehr sauber. Halbpension mit jedem Abend frischen Fisch auf den Tisch, vom Chef gefangen und von der Chefin gekocht, nach altem Hausrezept, sehr lecker, es gibt je nach Fang auch mal Raritäten, die in einem normalen Hotel sehr teuer sind. Beispiel: Montag: Dorsch gedünstet Dienstag: Scholle gebraten Mittwoch: Aal in Gelee Donnerstag: Meeräsche in…