Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SCHÖN WAR'S
Mein Verlobter und ich waren für drei Tage Kurzurlaub hier und haben uns von der Ankunft bis zur Abfahrt rundum wohlgefühlt. Die Familien Hofmann + Mayer sind super herzlich, die Zimmer sauber und der wunderschöne Chiemsee direkt gegenüber der Pension.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön
Wir waren zu einem Kurztrip mit den Fahrrädern hier. Sehr freundliche Gastgeber. Gute Lage der Pension und sehr schöne Aussicht zum See.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich klein und fein
Super wenn man die biathlon bewerbe besuchen will Ein familär betriebenes haus das durch seine freundlichkeit überzeugt

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes, gepflegtes Haus
Ein wunderschönes und ruhiges Haus, in dem man sich wohlfühlen und gut erholen kann. Aufmerksame und nette Gastgeber.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Super Lage, direkt am Chiemsee gelegen, Zimmer sehr schön, vor allem das Badezimmer war sehr groß und neu. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal Gast in der Pension Seeblick. Wir waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden mit der Unterkunft und den Gastgebern.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gern kommen wir wieder.
Die Zimmer sauber, freundlich, hell, gut eingerichtet. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vorzüglich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Lage, Gastlichkeit, super Frühstück
Tolle Lage direkt am Chiemsee, sehr nette Eigentümer, tolles Frühstück, gemütliche Zimmer mit Balkon und tollen Blick auf den See und die Alpen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr gepflegtes und liebevoll angelegtes Anwesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sauberes wohnliches Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch aufgeschnittene Obst. Abschliessbar Fahrradgarage.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauber und schöne Pension direkt am Chiemsee
W-lan hat in meinem Zimmer nicht funktioniert. Ist mit der Mitteilung, dass direkt vor meinem Zimmer ein Verstärker wäre, abgetan worden.... TV gab es nur ein Programm: ARD, hat mich aber nicht gestört und somit auch nicht reklamiert worden.