Super Ausgangspunkt zum Besuch der Therme.
Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und absolut ruhig. Sehr freundliche Vermieter. Tolles Frühstück mit allem, was man sich nur wünschen kann.
Pension in zentraler und doch ruhiger Gegend. Liebevoll geführte Pension, tolles Frühstück. Alles sehr sauber. Fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder
Ein perfekter Aufenthalt in einer tollen Pension mit ganz netten Gastgebern. Manche Hotels könnten sich davon eine Scheibe abschneiden. Schlicht, moderne und mit viele Liebe eingerichtete Zimmer. 6 Sonnen wert! Wir kommen wieder:-)
Super tolle Gastgeber, tolle neu renovierte Zimmer mit einem sehr schönen Badezimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Immer aufgefüllt und auch eine tolle Auswahl. Als Gast wird man bestens umsorgt.
Eine Pension der Spitzenklasse. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast und sind nach wie vor von den Zimmern, Service und Frühstück begeistert. Diese Pension stellt alle Hotels und Pensionen in Erding und umzu in den Schatten. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
5 Minuten zur Therme, mit dem Auto!
DiesePension ist ein Familienbetrieb. Sie waren ALLE sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr nett und groß. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten bei der Therme. Das Frühstück war gut und ausreichend! Parkplatz vor dem Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder!!!!
Super Ausstattung, liebe und zuvorkommende Gastleute! Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel und Gastleute die sich wirklich um jedes Annliegen und Wunsch kümmern!
Einfach super Urlaub!!