Steffen Langlotz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Insidertipp für Radler und aktive Menschen
Gastfreundlich, sauber ordentliches Appartmenthaus mit sehr netten Gastgebern. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Spreewald
Hallo Fam. Selka, nochmals vielen Dank für die Woche im Spreewald. Wir haben die Landschaft und die Ruhe im Spreewald sehr genossen.Wir können die Pension für einen Urlaub im Spreewald nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Schulz
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnisreicher Kurzurlaub im Spreewald
Wir verlebten im September 2013 ein erholsames Wochenende in der Pension der Familie Selka in Burg. In dem modern und gemütlich eingerichteten Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wird im Frühstückszimmer im Keller auf dem Tisch für jeden Gast liebevoll vorbereitet. Besonders lecker waren die von der Hausherrin selbst hergestellten Gewürzgurken (Schnellgurken). Man kann sein Essen aber auch in der kleinen und gut ausgerüsteten Küche auf dem Zimmer herrichten. Von der Pension gelangt man zu Fuß zum…

Leo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Durch Empfehlung eines befreundendes Paares, haben wir drei schöne Tage in Burg und Umgebung verbracht. Die freundliche und warmherzige Art der Frau S. hat uns sehr beeindruckt. Sie hat uns wertvolle Tipps gegeben. Sollten wir noch einmal im Spreewald einen Kurzurlaub machen, werden wir auf jeden Fall die Spreewaldperle buchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp - Weiterempfehlungsrate 100% !
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal da, aufgrund der ersten guten Erfahrungen (s.Beurteilung unten) - wirklich nur empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und bestens ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichlich und liebevoll von der Eigentümerin zubereitet. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und bekommt immer Tipps für Ausflüge oder Veranstaltungen. Auch auf die Gefahr hin das ich mich wiederhole, einfach eine schöne Pension mit angemessenem Preis-LeistungsVerhältnis - ich wünsche der…
Marcus Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klein aber fein
Eine ruhig gelegene Pension, mit netten Vermietern. Bei Fragen zur Freizeitgestaltung helfen sie gerne. Es war sehr sauber, und das Frühstück war meiner Meinung nach sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung Top
Wir hatten in dieser Pension eine wirklich wunderschöne erholsame Woche,nette und zuvorkommende Gastgeber und eine tolle Umgebung. Fam. M. aus Freiberg
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Service, ruhige Lage und sehr sauber
Empfehlenswert und freundlich, auf alle Fälle ein Geheimtipp. Fahrräder für Ausflüge anmietbar. Die Eigentümerfamilie gibt gute Ausflugstipps und unterhält sich gern mit den Gästen, man fühlt sich dadurch sehr wohl und willkommen. Wir danken für die kurze aber schöne Zeit...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Wellnessurlaub
Hallo Fam. Selka, nochmals vielen Dank für die schönen Tage im Spreewald. Ich habe die Landschaft und die Ruhe im Spreewald sehr genossen.Sie haben mich sehr gut beherbergt. Nochmals vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. Ich denke ich werde im Herbst oder Winter nochmals wiederkommen. Liebe Grüße aus Westfalen Christian
Kerstin & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gern
Ein verlängertes Wochenende im idyllischen Spreewald mit Paddeln, Fahrradfahren und Erkundungen der Gegend sind wie eine Woche Urlaub. Herzlichen Dank an Familie S. für die stets freundliche und zuvorkommende Betreuung. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder.