Matthias(61-65)Deutschland
Super Pension in sehr schöner Lage
Freundliche Pension in sehr schöner Lage mit super Frühstück und sehr netten Gastgebern. Ideal ist auch die Möglichielt der Nutzung der KönigsCard. Also von uns volle Weiterempfehlung ! Familie Wappler
Eric(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein angenehmes Hotel in guter Lage
Ein angehmehmes Hotel in guter Lage. Nicht weit von der Autobahn und nur 6 Km vom Stadtzentrum von Füssen entfernt. Große Zimmer, alles sauber und ein gutes Frühstücksbuffet, freundliche Gastgeber. Schön die Lage am Weissensee, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Wir hatten es als Zwischenaufenthalt für den Weg in den Süden gewählt und habens nicht bereut zumal Füssen und seine Königschlösser sehenswert sind. 2 gute Restaurants sind direkt in der Nachbarschaft.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit tollem Seeblick. Es war sehr geräumig, hatte viel Ablageflächen/Schränke und war sehr sauber. Das ganze Zimmer incl. Bad (mit leistungsstarkem Fön, was meist nicht der Fall ist) sah für uns frisch renoviert aus. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber! Frühstück hatte alles was man braucht mit täglichem kleinem zusätzlichen Schmankerl, wie Weisswürste oder Lachs. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben uns bereits ab der 1. Minute dort sehr wohlgefühlt. Die Lage am Weissensee…

Rainer(56-60)Deutschland
Super Lage
Super Lage zum Wandern und Abends noch mal in den See springen Strandbad ist kostenlos und nur 5 geh min. entfernt
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen immer wieder Gerne dort Hin !!
Mann wird mit offenen Armen immer wieder empfangen !! Die Lage ist einfach SUPER, wie im Paradies. Kommen gerne ein bis zwei mal im Jahr. Auch nur mal am Wochenende. Gibt es sonst fast nicht mehr, kurz übernachtungen. Klasse
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut !!
Sehr schön gelegen, mit Parkplatz, lustiger Teppichboden mit Edelweis!! Sehr gutes Frühstück , auch 1-Tagesgäste werden sehr freundlich empfangen! Sehr sauber und gepflegt! Komme wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur Klasse. Wir kommen wieder !
Eine absolute Wohlfühl- Pension alles war wunderbar hier gibt es mal so gar nichts zum meckern ! Ein super Frühstück ein erstklassiger Service ein Top Zimmer sehr modern und super sauber ! Wir waren 11 Tage dort jeder Tag war ein Genuß ,wir kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Familie Buhmann vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Anika(19-25)Deutschland
Eine Pension zum Wohlfühlen
Ich kann nur gutes über die Pension Steigmühle sagen! Zimmer und Bad waren sehr schön gestaltet, modern und vor allem sehr sauber! Der Service war freundlich und hat gute Tips für Ausflüge gegeben. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und es wurde sich immer erkundigt, was man für Pläne für den Tag hat und dazu gab es immer gute Anregungen. Auch die Lage hat uns gut gefallen, da man von dort viele Ausflugsziele schnell erreichen konnte. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima für einen erholsamen Urlaub!
Die Pension ist Königscard-Gastgeber. Dies war für uns ein voller "Pluspunkt". Durch diese Gästekarte nutzten wir täglich einen kostenlosen 3 Stunden-Skipass, sowie einen Schwimmbadbesuch. ....
Frauke(61-65)Deutschland
Wohlfühlpension
Eine wunderbare Pension zum Wohlfühlen. Saubere und gut eingerichtete Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, eine sehr nette Chefin, die viele gute Tipps gegeben hat. Wir kommen bestimmt wieder!