Sadek(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vorzügliches Haus in schöner Lage
Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Haus wird familiär geführt, was in allen Bereichen spürbar ist. Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen in der Pension Steigmühle.Man wird sehr nett aufgenommen,wie in einer Familie. Wir waren mit allem super zufrieden,außer das Dachgeschosszimmer war zum schlafen zu warm,und man hat keinen Ausblick.Wir kommen sehr gerne wieder. Ganz toll fanden wir die Königs Card,da man über 200 Möglichkeiten zum Nulltarif hat. Albert und Gudrun F.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allgäu zum Kennenlernen.
Haben imm Juli einige Tage Urlaub in der Steigmühle gemacht. Wir waren mit der Lage der Pension, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter äußerst zufrieden. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wanderungen als auch die Stadt Füssen und die Königsschlösser konnten von der Pension aus bequem gegonnen bzw. erreicht werden. Bis auf bald!

Alfred B.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Hotel ist in allen Belangen sehr gut organisiert. Sehr freundlich auch das Personal.Lage ist sehr gut,in der Nähe sind Restaurants und gute Verkehrsanbindung.
Sandra & Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superservice meets Superlage
wir haben uns für einen Kurztrip ins Allgäu für die Pension Steigmühle entschieden. Schon der Empfang war superfreundlich, mit vielen Tipps, was man machen kann, Königscard ist im Übernachtungspreis inklusive. Die Zimmer sind neu renoviert und möbliert und haben trotzdem den typisch bayerischen Charme, den man in einer solchen Pension erwartet. Es gibt telefon, Flachbildfernseher, ein nagelneues Badezimmer mit Föhn, selbst Duschbad ist vorhanden. Jeder Mitarbeiter, auf den man trifft, hat immer ein paar nette Worte…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Auch schlechtes Wetter" hat seine guten Seiten!
Nach 420km Regenfahrt mit dem Motorrad, wurden wir (ohne Voranmeldung),nicht nur herzlich aufgenommen-sondern auch noch 1.-klassig versorgt.Aus eine "Notübernachtung" wurde ein längerer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen! ..schöne Grüße aus dem Berg.-Land Ök
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr angenehmes Haus!
Das Haus der Familie Buhmann ist jederzeit zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen auf jeden Fall hier wieder Urlaub. Familie Reus
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne Pension
Wir waren erst vor kurzem in der Steigmühle zu Gast. Eine sehr schöne Pension. Die Hausherrin und ihre ganzes Team überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und in modernem Stil. Uns hat es sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit mal wieder in der Steigmühle zu Gast sein.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Pension, immer wieder Steigmühle
Wir hatte die Pension durch Zufall im Internet entdeckt. Auch wenn das Haus von außen "älter" wirkt, sind die Zimmer schön neu renoviert ( Ende 2012 glaube ich). Bäder auch alle top modern. Und es war super sauber. Pension wird von einer sehr netten Familien betrieben. Sogar das Frühstück war trotz unseres kurzen Aufenthaltes täglich anders. Wir würden die Pension immer wieder wählen und empfehlen sie zu 100 % weiter.....
Vadim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr nettes Hotel mit fantastischem Blick
Trotz der späten Ankunft aufgrund einer Autopanne wurden wir sehr höflich empfangen. Sehr schön eingerichtetes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Frühstück war sehr reichhaltig und in einem stilvoll eingerichteten Zimmer. Unweit von Schloss Neuschwanstein und daher zu empfehlen als Übernachtungsmöglichkeit bei Besichtigung.