Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klein aber fein!
Die Pension und die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß mit Sitzecke und großem Fernseher. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Begrüßung war nett und unkompliziert. Die Pension liegt ruhig, das Stadtzentrum ist trotzdem nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstück kostet 7,- Euo p.P. extra, lohnt sich aber auf jeden Fall, da sehr reichhaltig und lecker.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Freundliche Pension mit netten Wirtsleuten
Die Pension ist sehr einladend gestaltet und lädt auch abends nach dem Abendessen um verweilen ein. Raucher sitzen allerdings auf der mit riesigen Schirmen überdachten Terrasse. Die Zimmer sind gross und in tadellosem Zustand Eine Kochküche mit Kühlschrank ist auch vorhanden. Ausserdem Haben die Wirtsleute den schönsten West Highland Terrier von Bad Fallingborstel.