Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel, wie die Stadt sind eine Reise wert.
Sehr nettes, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und angemessen groß. Die Lage ist optimal für Gänge ins Herzen der Stadt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles gut gelaufen.Keine Probleme.
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Damen, gutes Frühstück, nette Zimmer. Es hat also alles gepasst. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Klaus u. Karin Ströber
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, großzügige, saubere Zimmer. Gemütliches Restaurant und Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal.

Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder!
Saubere Zimmer, freundlicher Service, perfekte Lage mitten im Zentrum - gerne wieder... Einziges Manko: Zimmer wenig atmosphärisch, sehr nüchtern eingerichtet.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel mit guter Küche in der Innenstadt von
nettes Hotel mit guter Küche in der Innenstadt vom Limburg. man kommt fussäufig in die Altstadt.......................
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nur der Tafelspitz ist hier eine Reise wert!
Wir hatten einen wundernbaren Aufenthalt, hübsches, sauberes Zimmer, gute Betten. Abends Reservierung im Lokal - wirklich sehr schön gemacht, wunderbares Essen. Sehr zufrieden und wir werden sicher wiederkommen.
Iso(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mein nächster Besuch - das Restaurant Tafelspitz
Tafelspitz - ein kleines Hotel mit Restaurant . Ich hatte eine Übernachtung und habe mich wohl gefühlt . Zimmer und Bad super sauber . sehr nettes Personal . alles bestens , vielen Dank .
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, besonders die Dame beim Frühstücksservice - so ein Mensch am Morgen und der Tag kann nur gut werden! Leider war die Orga bzgl. Übernahme der Spesen ( weil nicht explizit angegwben) nicht möglich. Das war etwas Schade, aber verständlich. JEDERZEIT komme ich gerne wieder! Hab auch super geschlafen dort!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hin da!
Das Hotel liegt super erreichbar und ist nur eine Gehminute vom idyllischen Zentrum von Limburg entfernt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer war hell. Mittels Vorhängen war eine nahezu vollständige Abdunkelung nachts möglich. Die Größe des Zimmers ist überdurchschnittlich, das Bad ebenfalls sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist hochwertig und modern, das Bett bietet einen hohen Schlafcomfort.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
schönes Hotel mit super Frühstück
Zimmer nicht sehr groß aber alles vorhanden. Frühstück super und parken direkt hinter dem Haus. Über die Straße und in der Altstadt