Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Damen, gutes Frühstück, nette Zimmer. Es hat also alles gepasst. Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße
Klaus u. Karin Ströber
Saubere Zimmer, freundlicher Service, perfekte Lage mitten im Zentrum - gerne wieder... Einziges Manko: Zimmer wenig atmosphärisch, sehr nüchtern eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nur der Tafelspitz ist hier eine Reise wert!
Wir hatten einen wundernbaren Aufenthalt, hübsches, sauberes Zimmer, gute Betten. Abends Reservierung im Lokal - wirklich sehr schön gemacht, wunderbares Essen.
Sehr zufrieden und wir werden sicher wiederkommen.
Tafelspitz - ein kleines Hotel mit Restaurant . Ich hatte eine Übernachtung und habe mich wohl gefühlt . Zimmer und Bad super sauber . sehr nettes Personal . alles bestens , vielen Dank .
Sehr gute Lage, freundliches Personal, besonders die Dame beim Frühstücksservice - so ein Mensch am Morgen und der Tag kann nur gut werden!
Leider war die Orga bzgl. Übernahme der Spesen ( weil nicht explizit angegwben) nicht möglich. Das war etwas Schade, aber verständlich. JEDERZEIT komme ich gerne wieder! Hab auch super geschlafen dort!
Das Hotel liegt super erreichbar und ist nur eine Gehminute vom idyllischen Zentrum von Limburg entfernt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und nett.
Das Zimmer war hell. Mittels Vorhängen war eine nahezu vollständige Abdunkelung nachts möglich.
Die Größe des Zimmers ist überdurchschnittlich, das Bad ebenfalls sehr geräumig und sauber.
Die Einrichtung ist hochwertig und modern, das Bett bietet einen hohen Schlafcomfort.