Nettes, ruhiges Hotel mitten in der City. Das Zimmer war gepflegt und ruhig. Einzig dass man zum Frühstück in ein anderes Hotel muss, hat etwas gestört. Aber man muss ja kein Frühstück buchen, da die Cafés mit wunderbaren Angeboten nur einige Schritte vom Hotel entfernt sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Gruppen ungeeignet, für ein Paar okay
Das Frühstück wurde vom Hotel gecancelt und uns ein anderes Hotel zum Frühstück angeboten. Da wir eine Gruppe waren , haben wir keinen Platz bekommen. Bis die Hotel Managerin Mitleid mit uns hatte. Für Hausgäste war auch kein Platz zum Abendessen. Die Lage und das Personal waren okay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage mit ausgezeichnetem Service
ein Hotel, das man nur empfehlen kann.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft alles bestens.
Außerdem sehr günstige Lage, wenn man die Altstadt von Limburg erkunden möchte
Freundliches Hotel, für Radfahrer geeignet, am Rande des Stadtkerns von Bad Ems. Großes Zimmer, leckeres Frühstück, freundlicher Empfang, was will man mehr?
Ich war vom 15.07. bis 16.07. 2023 in diesem Haus, und kann nur sagen super Lage zur Innenstadt, sehr nettes und freundliches Personal. Riesiges Bett, super Frühstück. wenn ich wieder in der Nähe dieser wirklich tollen Stadt bin komme ich gerne wieder hierher. Danke schön für die tolle Zeit die ich in Ihrem Haus verbringen durfte.