Michael(41-45)Deutschland
entlang des Lahnradwegs: für eine Nacht im Hotel
zentrale Lage, ansprechende Ausstattung, sehr gutes Frühstück, WLAN, bett'n'bike-Hotel mit sicherer Abstellmöglichkeit fürs Rad
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Reise wert 🙂
Großartige Gastgeber mit tollem Service. Wir konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen und auch das Frühstück war zu einem sehr fairen Kurs erhältlich. Die Altstadt von Limburg fussläufig erreichbar, wenige Meter.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage super Service Schönes Zimmer
Es fing mit dem Parkplatz neben dem Haus an, ging über das freundliche Personal weiter. Das Zimmer war schön und sehr sauber, das Frühstück reichlich und alles frisch auf dem Tisch serviert. Die Lage war auch super

Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Toller Service, immer freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, Zimmer sauber und zweckmäßig, kurzer Weg in die Altstadt
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ideal für einen Kurzurlaub in Limburg
Sehr gut gelegen, Nähe Zentrum und Altstadt, ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Joseph (61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und leicht zu finden in der Altstadt. Was mir am besten gefallen hat war das Personal. Alle sehr freundlich, professional und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Wenn ich wieder da in der Gegend bin werde ich wieder da übernachten.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut, für wenig Anspruch
Das Hotel liegt an einer Straße, die abends sehr viel und zu schnell befahren wird. Zum Einchecken muß man ins Restaurant und von dort aus leider auch durchs Restaurant ins Zimmer. Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet. Das Badezimmer normal, viele Dübel in der Wand. Da man in der Nacht aufgrund der Lautstärke das Fenster nicht öffnen konnte, war es viel zu warm im Zimmer. Das Bett viel zu weich. Aber es war sehr sauber und das Frühstück sehr lecker.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich würde jeder Zeit wieder buchen
sehr gute Lage, Nah am Stadtkern, aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen inklusive eigenem Hotelparkplatz. Ruhige Lage; Saubere, moderne Einrichtung, freundlicher und zuvorkommender Service
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in allem zu empfehlen
Ein gut gelegenes Hotel (3-5 Minuten Gehzeit zur Altstadt). Nettes Personal und saubere Zimmer. Frühstück (leider kein Buffet wegen Corona) mit frischen und guten Waren. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
alles bestens. Gerne wieder
Sehr gepflegt, zentrale Lage, netter Service, Resaurant mit gutem Ruf - war leider kurzfristig ausgebucht, Top-Preis-Leistungsverhältnis