Walter(66-70)Deutschland
Für Kurzurlaub sehr geeignet
Sehr gutes Hotel einzige Ausnahme der Strassenlärm in der Nacht was bei längerem Aufenthalt sehr störend sein kann. Top Verpflegungungsangebot was nichts zu wünschen übrig lässt.
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Sehr nettes Hotel,modern und sauber. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren total begeistert. Sehr gutes Essen und tolle Weine.perfekter Service. Das Frühstück war sehr gut. Die Räder waren einigermaßen gut untergestellt. Leider gingen unsere Fenster zu einer stark befahrenen Strasse,dadurch konnten wir sie nicht öffnen,weil der Lärm zu stark war.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Städtereise Limburg
Gute Ausgangslage für eine Besichtigung der Stadt Limburg. Sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut o.k. Einziger Wermutstropfen: Zimmer sind aufgrund der zentralen Lage nicht ruhig gelegen.

Barbara (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu viel Lärm!
Die Rezeption war geschlossen. Auf eines kleines Papier (unter die Nahm des Restaurant) stand ein Telefon Nummer. Wir haben angerufen und einem Mann kam.
Lotte & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Lage, nettes Team, Parkplatz.
Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht. Sehr sauber,hell und zentral gelegen. Ein nettes Team hat uns in Empfang genommen. Auch kann man im Tafelspitz hervorragend essen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Sabrina(41-45)Schweiz
Perfektes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Perfekt um die Gegend zu erkunden. Freundliches Personal. Zimmer sind gut für eingerichtet.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bleibt in bester Erinnerung. Wir kommen wieder.
Ich habe eine kleine feine Pension mit leckeren Essen guten Service gesucht und gefunden. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Mir wurde das Hotel von Arbeitskollegen empfohlen und mir wurde nicht zuviel versprochen, sehr ansprechend, schöne Einrichtung, sehr sauber, super freundliches Personal. Fahre jederzeit wieder gerne dorthin. Ich kann nur sagen topp!!!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir waren mit 3 Paaren dort und alle waren sehr zu
Waren jetzt zum 3 x dort immer wieder schön sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber und Lage einfach perfekt . Werden gerne wiederkommen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Stadtnah und sehr gutes Essen!
Ein kleines Hotel, schöne saubere Zimmer, tolles Restaurant, überzeugendes Frühstück, netter Service! Die Lage ist zentrums-- und Altstadtnah. Leider liegt das Hotel zwischen einem Parkplatz und einer Straße. Ansonsten alles top und preiswürdig.