Sehr freundliches, familiäres Personal, sehr gutes Essen . Über die Betten kann man streiten :-) sie verschieben sich, da sie einzeln auf Rollen stehen. Sauberkeit ist akzeptabel. Für ein Stadthotel ungewöhnlich überraschend ruhig auf dem Zimmer, auf alle Fälle gut und empfehlenswert. Würden wieder kommen.
Nettes kleines Hotel, am Rande der Altstadt Limburgs und nah an der Lahn gelegen. Das Restaurant ist hervorragend und bietet - wie der Name es ahnen lässt - auch einige österreichische Gerichte. Das Personal war durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend!
Wir waren 5 Frauen und alle waren wir sehr zufrieden. Wir machten einen Kurztrip und würden wieder in dieses Hotel gehen. Es war einfach perfekt! Das Hotel sehr schön, die Zimmer waren funktional und sehr sauber, das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit und das Essen (Frühstück oder Restaurant) einfach wunderbar. Die Lage - naja - direkt an der Straße aber dafür sehr nah am Zentrum gelegen.
Sehr freundliche Inhaber und nettes, aufmerksames Personal. Stilvolles Restaurant und schöne Terrasse. Die Zimmer sind sauber und ansprechend und haben eine ausreichende Größe.
Aufgrund Corona war ein Frühstücksbuffet nicht möglich. Somit wurde das Frühstück am Tisch serviert, stand dem Buffet aber in Nichts nach.
Wir waren schon öfters im Tafelspitz und kommen immer gerne wieder.
Nochmal vielen Dank an Familie Held und das gesamte Team.
Sehr schönes nettes kleines Hotel im Zentrum der Stadt. Sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Für die CORONA - Einschränkungen können die Betreiber nichts, deshalb auch volle Punktzahl auf Gastronomie und Service.
Wir hatten ein Treffen mit Freunden und hatten das Hotel wegen seiner guten Lage zur Altstadt ausgewählt. Das Personal war sehr nett, das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, Sauberkeit top, Essen lecker. Bei der sommerlichen Hitze war das Haus leider sehr aufgeheizt und bei offenem Fenster hatte man vorne raus den Lärm der Straße und hinten raus vom Parkplatz. Im Winter wäre das Hotel perfekt.
Ich war mit meinem Freund für 9 Nächte in dem Hotel und uns hat es super gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Essen in dem Restaurant war ausgezeichnend gut, sowohl das Frühstück und Abendessen. Wir würden es gerne weiterempfehlen.