Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfache Pension, günstig gelegen für Ausflüge
Es ist eine einfache Pension. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend.Zur Stadt beträgt der Fußweg 5-6 Minuten.Wer Luxus haben will muss halt mehr zahlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfache Pension mit sehr gutem Frühstück
Einfache, aber sehr saubere Pension mit sehr gutem Frühstücksbuffet und freundlichen Besitzern. Das Haus, sowie die Einrichtung sind schon etwas älter und einfach gehalten, aber alles ist sehr sauber (und darauf kommt es mir am meisten an). Zimmer ausreichend gross mit genügend Stauraum und kleinem Badezimmer. Die Lage optimal in der Nähe der Innenstadt und in der Nähe…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Kurzurlaub, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Gerhard und Günther aus Bad Fallingbostel schreiben: Älteres Hotel. Zimmer und Badezimmer sauber und im ordentlichen Zustand. Wir hatten das Last Minute Angebot für 20,00 Euro mit Frühstück ab 2 Übernachtungen gebucht. Frühstückbüfett mit allem was das Herz begehrt, findet man in vielen 3 Sterne Hotels nicht in dieser reichhaltigen Auswahl. Sehr freundliche, höfliche und aufmerksame Wirtin. Den Wirt haben wir leider nicht kennengelernt, da er mit der Reinigung der Zimmer beschäftigt war (ist ja auch…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Für Nichtraucher ist es eine Katastrophe
Das Hotel ist eine kostengünstige Frühstückspension ohne große Ansprüche. Soweit so gut, aber jetzt: Unser Zimmer war ein Raucherzimmer. Es hat gestunken, dass es Gott erbarmt. Es war wirklich ekelhaft aber wir haben überlebt (Fenster sperrangelweit offen, trotz Autolärm). Was will man mehr? Abenteuer im Supermarkt! Bei der Buchung war es nicht ersichtlich, dass es sich um Raucherzimmer handelt. Auf meinem Hinweis, dass so etwas in die Hotelbeschreibung gehört, bekam ich als Antwort: "Dann würden viele…
daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir waren über silvester eine woche in der pension mit unserem hund.uns hat es sehr gut gefallen und waren sehr zufrieden.die zimmer waren sauber und wurden jeden tag gereinigt.im zimmer durfte geraucht werden wo wir nicht damit gerechnet hätten.das Frühstück ist empfehlenswert und hat genug zur auswahl gegeben.das personal war sehr nett und hilfsbereit...wir denken heute noch an unser zimmer nummer 3.wir werden wieder erscheinen und die zeit geniessen.liebe grüsse familie e.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Aufenthalt August 2014
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Ich bin sehr nett aufgenommen worden. Zimmer war Preis angemessen. Würde auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Gastronomie in der Innenstadt 15 Minuten zu Fuß. Freundliche und hilfsbereite Besitzer
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es war sehr schön
In dieser Pension haben wir ein ausgezeichnetes Frühstück bekommen und die Wirtin war super nett. Alles in allem wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich würde wieder hin fahren
Das Hotel ist für den Preis wirklich super und ich kann nur sagen wer eine Pension braucht um ein ordentliches Zimmer und ein schönes Frühstück zu haben ist dort genau richtig. Und wie hier geschrieben wurde von der Ute kann ich überhaupt nicht bestätigen wir wurden sehr nett und freundlich behandelt .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfache Unterkunft aber sauber und nett
Ich war nur für eine Nacht hier, fand es aber durchaus nett. Es ist bestimmt kein 5 Sterne Hotel, aber für eine Nacht braucht man das auch nicht. Liegt nicht weit vom Start des Hexenstiegs entfernt, dafür aber etwas weiter vom Bahnhof ca. 2 km. Direkt vor der Pension ist eine Bushaltestelle, wenn man nicht laufen mag.