Andreas(41-45)Deutschland
Tolle Lage, kurze Wege
Mitten in Naumburg gelegen ein sehr, auch in de runterschiedlichen Gestaltung der Zimmerr attraktives Haus. Die Parkplatzsituation allerdings "zwingt" den Gast, einen Parkplatz mit anzumieten.Von hier kann man Naumburg und Umgebung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Das ist typisch Naumburg
Super gestaltetes Ambiente, freundlicher Service, zentrale und doch ruhige Lage. Sehr zu empfehlen, nicht nur für einen Kurzulaub. Das nächste Mal bleiben wir auf jeden Fall länger!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurz vor Weihnachten
... verbrachten wir hier ein paar Tage in und um Naumburg (Naumburg und den Dom selbst kannten wir bereits von einem früheren Besuch). Die Pension ist sehr geschmackvoll eingerichtet (wir hatten das Weinzimmer mit kleiner, voll ausgestatteter Küche). Das Frühstück kann man getrost mitbuchen, Parkplatzbuchung im Innenhof nebenan ist ebenfalls empfehlenswert. Wir haben ruhig und gut schlafen können und uns ingesamt sehr wohl gefühlt. Von Naumburg aus kann man viele interessante Touren unternehmen (unbedingt das…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein guter Ausgangspunkt für Saale-Unstrut-Erkundungen
Ein sehr geschmackvolles und modern eingerichtetes Quartier mit individuellen Zimmern. Frühstück gut, Lage gut. Ein guter Ausgangspunkt für Saale-Unstrut-Erkundungen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jenseits vom üblichen Hotelstandard zum Wohlfühlen
Eine tolle, ruhige Unterkunft zum wohlfühlen im Herzen von Naumburg. Von der gemütlichen Ausstattung bis zu den Matratzen, alles tipp top. Das sehr ausgiebige Frühstück wünschte ich mir ohne Plastik und mit mehr einheimischen Wurstprodukten. Das ist aber auch die einzige Kritik. Es gibt keine sonstige Gastronomie im Haus, was ein Vorteil ist. In wenigen Minuten kann man in der Altstadt in urigen Kneipen/Restaurants hervorragende, Thüringer Küche genießen. Das Personal beantwortet alle Fragen, zwecks…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Naumburg eine Reise wert.
Zentral in Naumburg, aber trotzdem ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Saale- Unstrut Tales und der Altstadt mit dem Naumburger Dom.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen gern wieder.
Im Zentrum gelegenes, sauberes, schön eingerichtetes Hotel mit kurzen Wegen für Stadtbesichtigungen und Parkplatz am Haus. Sehr schöne Umgebung im Saale-Unstrut- Gebiet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entzückende kleine Pension "Typisch Naumburg"
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles - das Personal, die Sauberkeit und die Lage. Der nächste Verwandtenbesuch in Naumburg ist geplant; auch dann werden wir wieder in der "Typisch Naumburg" Pension übernachten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sauber, schön und gastlich
Ein schönes kleines Hotel das man weiterempfehlen muss. Wenn ich wider in die Gegend komme werde ich kein anderes Hotel buchen. Es ist einfach super, menschlich, schön und sauber alles Top
Anette(41-45)Deutschland
100% empfehlenswert für Leute mit Anspruch
Wir sind regelmäßig dort zu Gast. Wohltuend puristische Einrichtung, sauberes Haus, freundliche, angenehme Atmosphäre, sehr ruhig, 100% zu empfehlen!