Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die erste Adresse in Naumburg
Eine tolle und individuell gestaltete Pension mit sehr freundlichen Gastgebern mitten im Herzen von Naumburg. Allemal eine Reise wert. Wir werden wieder kommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nette Pension-toll renoviert
Wir waren Ende November mit einem befreundeten Ehepaar in Naumburg, um den dort für uns sehr schönen Weihnachtsmarkt in den Höfen zu besuchen, Auch der Dom ist eine Reise wert. Die neu restaurierte Pension liegt fußläufig zur Altstadt. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir hatten wirklich nichts zu meckern. Alles sehr sauber, netter Empfang und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Das Frühstück entspricht voll und ganz dem Niveau einer Pension. Es war für jeden Geschmack etwas da. Kaffee und Eier…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine wunderschöne kleine und sehr moderne Pension.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Pension. Herzlich sind wir empfangen worden. Die Zimmer sind sehr schön. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Wir hatten das Weinzimmer. Dort gab es eine kleine Küche und es war ausreichend Platz, so dass wir uns mit Kind in keiner Weise beengt fühlten. DieBetreuung ist sehr persönlich. Vom Inhaber erhielten wir viele Informationen zur Stadt und deren Ausflugsmöglichkeiten. Rundum fühlten wir uns sehr wohl. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die positive Überraschung in Naumburg
Eine kleine aber feine Pension im Herzen von Naumburg. Alles absolut perfekt: Größe der Zimmer, Sauberkeit, Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöne Pension, tolles Design, ideale Lage
Wir haben uns auf diese Empfehlung verlassen und können diese nur weitergeben! Eine sehr gute Adresse in Naumburg! Danke für den tollen Aufenthalt während der Saale-Unstrut-Weinmeile 2012!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Absolut empfehlenswert!
Geschmackvoll renoviertes Fachwerkhaus mitten in der Altstadt. Schöne individuell ausgestattete Zimmer und Bäder, Frühstücksraum, Mini-Terrasse, Getränkekühlschrank - alles bestens zum Wohlfühlen. Die kleine Pension wurde von unserem Freundeskreis komplett mit allen 6 Zimmern gebucht - alle waren zufrieden. Wir haben wunderbare Radtouren an Saale und Unstrut unternommen. Der Besitzer war jederzeit für Tips und Touren ansprechbar. Sehr zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail
Wir haben die komplette Pension m Zuge unserer Hochzeit gebucht und konnten uns alles Zimmer ansehen. Die Pension verfügt über 4 Zimmer und 2 Ferienwohnungen. Die Pension hat erst vor kurzen geöffnet, so das der Allgemeinzustand sehr neu und hochwertig wirkt und ist. Wir haben Zimmer / FEWO mit Frühstück gebucht. Das Frühstück findet im Eingangsbereich in einer bei uns sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre statt.
Ferdi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"Typisch Naumburg", die Wohlfühlpension
Wir waren 2012 mit Freunden zu einem Fahrradurlaub in dieser wirklich originellen Pension. Neben der bereits bewerteten 1a-Qualität des noch "jungen" Hauses heben wir die in der Beurteilung nicht genannten "Softfaktoren" hervor, die die Klasse der Pension deutlich machen, z. B. Flexibilität im Umgang mit Gästen. Kurzum: weiter so Herr Biel!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach nur empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern mitten in Naumburg aber trotzdem in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliche Atmosphäre und toller Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut. Alles
Sehr schöne , moderne und stylische Pension mitten in der Altstadt. Naumburg ist wirklich wunderschön! Wir werden sicherlich wiederkommen!