Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
für Wochenend- und Kurzreisenreisen sehr zu empfehlen, mitten im Zentrum und doch ruhig, hat Charakter und Charme, Parkplatz am Haus
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Typisch Naumburg
Wir drei Freundinnen haben einen tollen Kurzurlaub gehabt und haben uns für dieses Jahr schon ein Zimmer vormerken lassen.
Conni(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente mitten in Naumburg
Wunderbares Ambiente, gelungene Restaurierung mit viel Charme (wir wohnten im Domzimmer) mit kleinen Schwächen beim Frühstück (Brötchen werden vor Ort aufgebacken und keine Abwechslung bei der Käseauswahl)

Hartmut & Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"typisch Naumburg" ist viel besser als typisch!
Was im Flyer und auf der Webseite dieser Pension als Werbung beschrieben und zu sehen ist, hält in der Realität stand. Die üblichen Bewrtungskreterien für Pensionen werden vollständig erfüllt. Preis und Leistung stimmt. Die Gäststrukur könnte man in einem Viersternhaus erwarten, dort vielleicht nicht ganz so freundlich. Ein echter Tip, längst nicht mehr geheim, für einen Kultur- Kunst- und Gastronomieaufenthalt in der Saale-Unstrut Region.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Feines Hotel mit sehr gutem Service zum Wohlfühlen
Ein kleines, aber sehr feines Hotel, zentrumsnah, trotzdem sehr ruhig, Besonders freundlicher und unaufdringlicher Service. Einfach zum Wohlfühlen....
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr geschmackvoll und stilsicher, super
Super Haus. Klasse Frühstück. Sehr angenehme Atmosphäre. Zentrumsnah. Ruhig. Einfach Klasse. Ein besonderes Lob auch für die Verantwortung, welche hier durch die Renovierung übernommen wurde. Aus einem Hinterhof wurde ein geschmackvoller Winkel, weil nicht der Kommerz sondern die Liebe zum Detail im Vordergrund stand. Unser Ziel war die Uta im Dom. Durch Zufall übernachteten wir im Zimmer, welches durch die Uta geprägt wurde......
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Weinmeile 2012
Sehr schöne, moderne Pension in einem historischen Fachwerkgebäude, innen sehr schön und modern, mit sehr ineressanten Themenzimmern, z.B. dem Straßenbahnzimmer. Persönliche Athmosphäre. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Apartes Haus, geschmackvoll, minimalistisch, schön
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus ist mit Sinn für Ästethik ausgebaut und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Hübscher kleiner Garten. Es ist ruhig und doch zentral gelegen. Das Frühstück ist wunderbar und der Service auch.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis / Leistung sehr gut ! freundlich geführt !
Jederzeit wieder ! Für mich ein unvergesslicher Aufenthalt. Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundlich geführte Pension mit typisch Naumburger Ambiente. Preis / Leistung sehr gut und flexible Handhabung was Buchungszeiten angeht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, originell, geschmackvoll, super!
Pensionartiges großes Zimmer mit allem Komfort auf der 3. Etage mit der Möglichkeit der Selbstverpflegung. Das viergeschossige Haus wurde kürzlich erst mit sehr viel Liebe und Geschmack renoviert. Man kann sich darin sehr wohlfühlen. Einziger Nachteil: der fehlende Lift, doch der Hotelier kümmerte sich darum, das Gepäck auf das Zimmer zu tragen. Jedes Zimmer war unterschiedlich nach einem Naumburg typischen Symbol gestaltet, sehenswert!